Чем накормить любимого мужчину?

Антон Комолов делится рецептами, которые сделают путь к сердцу мужчины короче.
Чем накормить любимого мужчину

Курица с овощами

«Это блюдо-намек! Судите сами: 2 грудки и 1 стебель, 2 картофелины и 1 морковь. Если уж оно не поможет вам наладить контакт с молодым человеком, то не знаю, что и сказать!»2 порции: 2 куриные грудки; 1 стебель лука-порея; ½ луковицы; 2 картофелины; 2 зубчика чеснока; 1 морковь; 1 cтакан светлого пива; 2 ст. л. яблочного уксуса; полстакана куриного бульона; 1 ст. л. оливкового масла; 2 лавровых листа; соль; перец.| Натрите куриные грудки перцем и солью со всех сторон. Быстро обжарьте в оливковом масле до образования золотистой корочки. Снимите с огня и переложите в миску. | В оставшемся от курицы оливковом масле сбланшируйте в течение 4–5 минут полукольца репчатого лука, кружочки белого основания лука-порея и мелкие ломтики чеснока. | На ту же сковороду положите курицу, четвертинки очищенного картофеля, кружочки моркови и лавровый лист.  Залейте все пивом, уксусом и бульоном. Накрыв крышкой, тушите 25 минут на медленном огне. **Канапе из креветок с беконом **

«Каким бы это блюдо ни оказалось на вкус, одним своим названием оно точно заинтригует мужчину, не сильно подкованного в терминологии. Лучше всего канапе подавать с фламбе, фрикасе, фондю или бланманже».2 порции: 300 г креветок; 200 г бекона; 1 ст. л. оливкового масла; любой кисло-сладкий соус.| Нарежьте бекон тонкими полосками и подрумяньте их в разогретой до 200 °С духовке в течение 10–15 минут.| Разморозьте и очистите креветки, не удаляя хвостики. Заверните каждую в полоску бекона и скрепите зубочисткой. Выложите на застеленный фольгой и слегка смазанный оливковым маслом противень. Поставьте на 3–5 минут в разогретую до 200 °С духовку.| Подавайте с кисло-сладким соусом. Яичница с колбасой и сладким перцем

*«Судя по ингредиентам (аж восемь яиц!), вы планируете порадовать бойфренда не только яишенкой, но и компанией своих подруг. Что ж, похвальная идея! Однако из рецепта можно было бы выкинуть духовку — я ретроград и считаю, что яичница должна жариться, а не запекаться!» * 2 порции: 8 яиц; 2 охотничьи колбаски; 1 средняя луковица; 2 болгарских перца; 50 г феты; 2 ст. л. оливкового масла; соль; перец.| Быстро обжарьте полукольца лука в оливковом масле. Добавьте кружки колбасы и нарезанный соломкой перец. Жарьте 5 минут, помешивая.| Взбейте яйца и залейте ими колбасу и овощи. Посолите, поперчите.| Когда яичница будет почти готова, поставьте ее запекаться в разогретую до 150–200 °С духовку на 3–5 минут. | Перед тем как подать блюдо на стол, посыпьте его покрошенной фетой. Клубника со сливками

«Важна очередность подачи: вино (лучше бутылка), затем сливки (нанесите их на себя), а потом можно подумать и о клубничке».2 порции: 200 г клубники; 100 г сливок.Ешьте ягоды, обмакивая их во взбитые сливки. Запивайте сухим вином.