Диеты

Комбинированные тренировки и протеиновые коктейли: фитнес-формула 47-летней Дженнифер Энистон

Ранний подъем, регулярные тренировки и протеиновые коктейли — 47-летняя Дженнифер Энистон рассказала, каких правил она придерживается, чтобы оставаться в форме.

реклама
AD

В интервью порталу Well&Good звезда сериала «Друзья» (Friends) 47-летняя Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) рассказала об особенностях своего питания и программе тренировок. 

«Если мне нужно на работу, то я встаю в 4:30-5:00, а если нет — то в 8:00-9:00, потому что поздно ложусь. После пробуждения я сразу выпиваю стакан горячей воды с лимоном, а затем умываюсь обычной водой с мылом и наношу увлажняющий крем с SPF-фильтром — вот и весь мой уход за лицом. Все очень быстро. Если честно, я никогда долго не задерживаюсь на одном месте: у меня все должно быть максимально просто. Когда я работаю над фильмом, то делаю все еще быстрее», — объяснила актриса. 

Хотя бы 10-20 минут Энистон посвящает трансцендентальной медитации. После этого обладательница премии «Золотой глобус» завтракает взбитым в шейкере коктейлем из протеина, бананов, черники, замороженной вишни, стевии, зеленой смеси и пудры маки с небольшим добавлением какао. Альтернативы — тосты с яйцом-пашот и авокадо или пшенная каша на миндальном молоке с бананами. 

После завтрака Дженнифер Энистон занимается с личным тренером. «Полчаса мы посвящаем спин-йоге, еще 40 минут — обычной йоге, — говорит Дженнифер. — Это достаточно интенсивная тренировка. После этого я иду в тренажерный зал, где занимаюсь на силовых тренажерах, беговой дорожке, вело- или эллиптическом тренажере. Я постоянно их меняю, чтобы тело не успевало привыкнуть». 

«Беговая дорожка — это тоже тяжело. Я не смотрю телевизор, пока бегу: он меня отвлекает, поэтому я предпочитаю слушать музыку. Просто бежать — это слишком монотонно, нужно чередовать обычный бег с интервальным и спринтом», — добавляет Энистон.
реклама
AD