Кулинарный подарок ко Дню святого Валентина

Удивите любимого легким десертом вместе с Cook Voyage.
Кулинарный подарок ко Дню святого Валентина

Какой же мужчина не хочет, чтобы его возлюбленная в День святого Валентина преподнесла ему вкуснейшее блюдо собственного приготовления? Компания Cook Voyage предугадала желания наших любимых и подготовила специальное предложение к празднику всех влюбленных.

С помощью сервиса Cook Voyage вы можете, не теряя время на поиск рецептов и походы по магазинам, приготовить блюда не хуже тех, что подают в ресторанах. Вы просто получаете красивую посылку со всеми необходимыми ингредиентами, подробную фотоинструкцию по приготовлению — и начинаете творить!  В День влюбленных приготовьте для вас двоих легкий нежный итальянский десерт тирамису с малиной: все ингредиенты обеспечит Cook Voyage, а следовать подробной инструкции совсем не сложно! Для этого вам понадобятся:  — печенье савоярди, 7 шт.; — апельсин, 1 шт.;  — кофе растворимый, 4 чайных ложки; — сахарная пудра, 30 г (5 столовых ложек); — яичный желток, 1 шт.; — сыр маскарпоне, 250 г; — малина, 180 г; — черный шоколад, 50 г; — мята, 2 веточки.

**Шаг 1. **Приготовьте кофейный сироп. Для этого вылейте сок апельсина и 300 мл воды в кастрюлю, добавиьте кофе, вскипятите, добавьте примерно 3 ст. л. сахарной пудры (2 ст. ложки оставьте).

Шаг 2. Перелейте получившийся сироп в неглубокую посуду.

Шаг 3. Приготовьте крем. Для этого взбейте миксером (либо венчиком или вилкой) желток, добавьте 2 ст. л. (или по вкусу) сахарной пудры, затем сыр маскарпоне и взбейте в крем образовавшуюся массу.

Шаг 4. Печенье савоярди (по три штуки на порцию) обмакните в кофейный сироп. Уложите вертикально в бокал. Наполните бокал кремом, выдавливая его из кондитерского мешка и прослаивая ягодами.

**Шаг 5. **Бокал сверху украсьте ягодами, стружкой черного шоколада и листиками мяты. Подавайте десерт, предварительно охладив в холодильнике.