Диеты

Премьера фитнес-проекта "Стань лучше!" на Allure: Первая серия!

Первая серия фитнес-проекта "Стань лучше!" уже на сайте Allure.ru!

реклама
AD
Долгожданная премьера фитнес-проекта "Стань лучше!"от Allure, Nike и Школы идеального тела #Sekta. Три участницы похожей комплекции мечтают обрести тело мечты, а Allure, Nike и Sekta помогают им в этом. Получится ли у девушек стать лучше и приблизиться к своей мечте?
125516
Дневники участниц проекта:
  • Даша
В самом начале я вообще не знала, чего ожидать. Резко изменить свой стиль жизни: начать активно заниматься спортом и придерживаться правил здорового питания казалось превыше моих сил. Тренировки давались мне особенно сложно, всё тело болело и не слушалось. При этом внутри себя я была настроена решительно и понимала, что все, что я делаю, очень нужно мне! А, ну еще, конечно, к сладенькому меня тянуло очень сильно, но я не поддалась искушениям. 
  • Саша
Первую неделю я встречала с большим воодушевлением. Накануне разложила по баночкам «правильную» еду и с нетерпением ждала понедельника, чтобы начать новую жизнь. Утро понедельника было недобрым: я сделала свой первый в жизни утренний ворк. Сказать, что это было тяжело, не сказать ничего! Страшно было подумать, что будет на основной тренировке вечером. После первых ворков тело болело так, что ночью было больно переворачиваться с боку на бок. Казалось, что я в таком режиме долго не продержусь. На фоне того, насколько тяжело давались физические нагрузки, соблюдать режим питания было относительно просто. Под конец недели, когда казалось, что сил совсем не осталось, спасло замечательное занятие по зумбе! Во-первых, это было действительно весело, во-вторых, кажется, у меня даже получались какие-то связки, которые показывал преподаватель. Всю неделю я повторяла про себя мантру «Держись, пожалуйста! Ты же можешь! Не сдавайся!». Не знаю, помогла ли мне она или природное упорство, но неделю я завершала достойно, несмотря на все трудности, и была себе очень за это благодарна. 
  • Настя
В первую неделю самое сложное было поднять себя по утрам на зарядку. Было больно даже спать, а на вечерние тренировки ноги отказывались идти. С питанием, как это ни странно, все было проще. Разве что к микроскопическим стаканным порциям было сложно привыкнуть. Самое сложное было питаться каждые два с половиной часа. После недели творога, салатов, грудки говядина оказалась неподъемной пищей для моего организма, мне было тяжело и сразу хотелось спать. Тело ныло и не слушалось. На тренировках у меня даже не получалось встать в исходную позицию некоторых упражнений, не говоря уже о выполнении. Особенно слабы у меня оказались руки. Поднять на них вес собственного тела было чем-то невообразимо тяжелым.

Подробнее о системе питания и тренировок героинь проекта "Стань лучше!" читайте здесь.

реклама
AD