дайджест

Дайджест дня: 03.07

Самые яркие новости из мира моды и красоты за прошедшие сутки — в сегодняшнем дайджесте.

реклама
AD
  • На днях Донна Каран объявила о своем уходе с поста главного дизайнера, но праздник должен продолжаться, и бренд Donna Karan уже представил новую рекламную кампанию. Лицом аромата Cashmere Mist стала модель Андреа Диакону. На снимке, сделанном Питером Линдбергом, девушка позирует в нижнем белье и пиджаке, явно с мужского плеча. 
  • Prada поделились новой осенней рекламной кампанией. Бренд сделал ставку на восходящих звезд модельного бизнеса. Айвори Бланчард, Эстелла Боэрсма, Инга Дежина и другие подающие надежды девушки позируют фотографу Стивену Майзелу в кожаных пальто, высоких перчатках, укороченных брюках и твидовых платьях, выполненных в ретро-стиле, характерном для модного дома. 

  • В прославленной линейке Météorites Guerlain пополнение — увлажняющий флюид Météorites Soin Oxygène. В лабораториях Guerlain установили, что сияние кожи обусловлено взаимодействием света с различными ее слоями: на поверхности — за счет отражающих свойств рельефа, в сердце клеток — благодаря воздействию на хромофоры, естественные уловители света. Таким образом, новый флюид с комплексом О2 light насыщает эпидермис кислородом, усиливает его транспортировку от клетки к клетке, разглаживает поверхность кожи, сужает поры и обеспечивает идеально ровную поверхность. Средство легко наносится и моментально впитывается, оставляя лишь яркое сияние и культовый аромат фиалки, напоминающий нам о пудре Météorites Guerlain, которая с 1987 года радует своих поклонниц. 

  • Dolce&Gabbana выпустили два новых лимитированных аромата: женский Sunset in Salina и мужской Swimming in Lipari. Вдохновением для создания ароматов послужило средиземноморское лето с его чарующими пейзажами. Sunset in Salina раскрывается запахом виноградных листьев и листьев фиалки, в сердце аромата — ноты желтой фрезии, цветка апельсина и жасмина. База согрета амбровыми нотами, оттенками кедра и белого мускуса. Водный Swimming in Lipari олицетворяет сочетание морской соленой воды и душистого грейпфрута. В сердце композиции лежат ноты мандарина и розмарина, а шлейф представлен аккордами амбры, сухой древесины и мускуса. 

Sunset in Salina, Dolce&Gabbana

Swimming in Lipari, Dolce&Gabbana

реклама
AD