дайджест

Дайджест дня: 06.10

Как заработать вместе с супермоделью Тайрой Бэнкс? О чем мечтает Кендалл Дженнер? Зачем знаменитые девушки подают в суд на Google? Ответы на эти вопросы ищите в нашем сегодняшнем дайджесте.

реклама
AD
  • В Сети появился первый кадр новой кампании Intimates — бельевого бренда Жизель Бундхен. В рекламе позирует сама Жизель — она появилась в нежном естественном образе: на лице почти нет макияжа, волосы уложены мягкими волнами, а кружевной комплект очень похож на свадебный. 


  • Скандал с откровенными снимками некоторых знаменитостей, оказавшимися в Сети, прогремел на весь мир — любой желающий мог полюбоваться обнаженными фотографиями Дженнифер Лоуренс, Кейт Аптон, Кирстен Данст, Мэри-Кейт Олсен, Эмбер Херд, Ким Кардашьян, Рианны и других. Теперь звездные девушки готовят иск к Google на 100 млн долларов. По их мнению, Google повел себя неправильно, не удалив фотографии своевременно — да еще и заработал на этом. 

  • Кажется, ряды "ангелов" Victoria's Secret пополнятся: бренд заинтересован в подписании контракта с Кендалл Дженнер. Кендалл не участвовала ни в одном показе Victoria's Secret — но вполне успешно прошлась по нескольким подиумам во время Недель моды и даже была снята для альбома Angels фотографа Рассела Джеймса. Сама Дженнер в одном из интервью лукаво заметила, что принять участие в шоу Victoria's Secret — "ее давняя мечта".

  • Пока Кендал Дженнер мечтает вступить в "стройные" ряды моделей Victoria's Secrets, "ангел" Кэндис Свейнпол позирует в новой фотосессии бренда. На снимках красавица с соблазнительными smoky eyes предстала в кружевном белье глубокого синего цвета и украшениях из новой коллекции.

реклама
AD