дайджест

Дайджест дня: 2. 03

Главные весенние новости из мира красоты и моды — в сегодняшнем дайджесте: коллекция Селены Гомес для Adidas Neo, пятьдесят оттенков белого в весенне-летнем сезоне Calvin Klein, новое пространство красоты и многое другое. 

реклама
AD
  • Весенне-летняя коллекция Calvin Klein White Label — это пятьдесят оттенков белого во всех его проявлениях: от кипенно-белого до жемчужного и серого оттенков. Эдита Вилкевичуте примерила на себя платья-миди, смокинги и топы, костюмы в спортивном стиле и рубашки с эффектом "градиент": белый цвет, характеризующий зиму, переходит в солнечный апельсиновый — весне дорогу!

  • Селена Гомес уже третий год сотрудничает с Adidas Neo и создает для бренда собственные коллекции. Новая весенне-летняя коллекция — это футболки, топы, костюмы и куртки с яркими цветочными принтами. Впрочем, старлетка позаботилась и о консерваторах, создав белоснежные свитшоты и черные спортивные брюки. 
  • Стал доступен первый снимок Кристен Стюарт для рекламной кампании Chanel. Кристен доверили представлять знаменитую сумку 11.12, а за фотоаппарат, по традиции, взялся сам Карл Лагерфельд. Карл создал строгий лаконичный образ: актриса позирует в черном пиджаке и белой футболке. 

  • 22.11 Color Bar открылся еще в середине декабря на территории бывшего завода "Спектр". Понять, что это салон красоты, можно не сразу — сначала кажется, что вы попали в мастерскую художника. В салоне нет зеркал — это сделано намеренно. Создатель Тигран Гелетцян утверждает, что клиенту лучше не быть вовлеченным в процесс работы колориста.
    Основная услуга в 22.11 Color Bar — именно окрашивание. Хотя мастер не только ловко составит вам коктейль из красок, но еще и пострижет и уложит ваши волосы. Освежить цвет волос и окрасить корни можно за 1000 рублей, изменить цвет — за 1800 рублей. Вся продукция — Leonor Grey. 
  • Вчера в "Барвиха Luxury Village" прошел премьерный показ фильма Disney "Золушка". Для зрительниц подготовили и карету, и услужливых лакеев, и настоящий золотой трон. Также в концертном зале были выставлены девять бальных платьев для Золушки, разработанных российскими дизайнерами про просьбе журнала Glamour и ЦУМа. Кстати, платья можно увидеть в ЦУМе до конца марта — потом их продадут на благотворительном аукционе. 

реклама
AD