дайджест

Дайджест дня: 27. 02

Самые яркие новости из мира красоты и моды — в сегодняшнем дайджесте.

реклама
AD
  • Из мягкого медового блонда — в темный шоколад. Такое перевоплощение совершила модель Крисси Тейген, жена Джона Ледженда. Новостью о смене оттенка волос она поделилась на своей странице Instagram. Судя по количеству восторженных комментариев и "лайков", Крисси-брюнетка поклонникам пришлась по душе.
  • Кампания аромата My Burberry так понравилась бренду Withings, что они решили повторить ее в рекламе часов Activite Pop. Activite Pop — это модель часов, которая позиционируется как "младшая сестренка" часов Activite. Поэтому в рекламу бренд пригласил "младших сестер" Кары Делевинь и Кейт Мосс — девочек, как две капли воды на них похожих. Десятилетняя Харли Чапмен — отражение Кары Делевинь, а двенадцатилетняя Майя Коски-Вуд очень похожа на Кейт Мосс.   

  • С 1 по 8 марта в ЦУМе Lancôme устроит настоящий праздник красоты. В программе праздника автограф-сессия с олимпийской чемпионкой Еленой Ильиных и одной из российских топ-актрис Светланой Ивановой. Также пройдет мастер-класс визажиста марки Светланы Никифоровой и мейкап- сессия с исполнительницей одной из главных ролей в фильме "Духless-2" Александрой Бортич. А в 18:00 свой диджей-сет начнет DJ Зак Уилсон.
    Со 2 по 5 марта всех гостей ждут процедуры ухода Absolue в кабине красоты. А кульминацией бьюти-недели станет торжественное открытие корнера марки в ЦУМе, которое состоится 6 марта.  

Лили Коллинз для Lancôme

  • 26 февраля в Four Seasons Hotel состоялся показ новой коллекции дизайнера Анастасии Задориной 'Welcome to the black' сезона осень-зима 2015/2016. Главным цветом коллекции стал черный — цвет, по словам самой Анастасии, который никогда не перестанет быть актуальным. Среди материалов, используемых для создания платьев, — мягкая итальянская сетка, шифон, кружево шантильи и вышивка ручной работы. Все платья коллекции выдержаны в черном цвете, правда, финальный выход невесты традиционно был выполнен в белом цвете. 

реклама
AD