Новости моды

«Да, у меня есть грудь, попа и бедра»: Джиджи Хадид ответила на критику в инстаграме

20-летняя модель Джиджи Хадид ответила длинным письмом на сотни упреков в том, что ее фигура не соответствует модельным параметрам.

реклама
AD

Во время Недель моды в Нью-Йорке и Милане Джиджи Хадид (Gigi Hadid) участвовала в показах весенне-летних коллекций Tommy Hilfiger, Diane von Fürstenbegr, Jeremy Scott, Anna Sui и Versace. Дизайнер Донателла Версаче (Donatella Versace) назвала 20-летнюю девушку новым олицетворением сексуальности и духа бренда. 

Versace весна–лето 2016


Некоторые подписчики Джиджи в инстаграме не согласились с мнением креативного директора итальянского бренда. Фотографии модели с показов вызвали много негативных комментариев: «Ты толстая», «С твоей внешностью что-то кардинально не так!». 

В ответ на критику Джиджи Хадид опубликовала письмо, в котором обратилась к критикам: «Да, у меня не такая фигура, как у других моделей. Нет, я не думаю, что была лучшей на всех шоу. Да, я хочу быть уникальной, но понимаю, что мне есть к чему стремиться. Я очень много работаю и уверена в себе, я появилась в модной индустрии именно тогда, когда она была готова к переменам. Да, у меня есть грудь, у меня есть попа, у меня есть бедра, но я не жду к себе особого отношения. Я ношу тот же размер, что и остальные модели на показах. Я достигла всего, что у меня есть, благодаря именно такой фигуре. Мне нравится, что я могу быть сексуальной. И я горжусь этим». 

A photo posted by Gigi Hadid (@gigihadid) on


Многие коллеги поддержали Хадид: Крис Дженнер (Kris Jenner), Тайра Бэнкс (Tyra Banks) и другие опубликовали письмо девушки в своих аккаунтах. В интервью сайту американского издания Vogue Джиджи объяснила, что очень часто комментаторы в инстаграме забывают о том, что обращаются к живому человеку.
реклама
AD