Новости моды

Дочь Клинта Иствуда и Тайлер Шилдс сожгли «Биркин»

Сумка за 100 тысяч долларов пострадала во имя искусства.

реклама
AD

Пользователи интернета ополчились на 18-летнюю дочь легендарного актера Клинта Иствуда и ее бойфренда, известного фотографа Тайлера Шилдса. Франческа Иствуд и ее друг решили сделать объектом фотосессии культовое творение Hermes — сумочку Birkin из крокодиловой кожи стоимостью 100 тысяч долларов. Парочка сначала распилила дизайнерскую вещь электропилой, а затем еще и подожгла ее. Весь этот процесс был запечатлен на фото, а снимки Шилдс опубликовал на своем сайте. 

Реакция публики последовала незамедлительно. Причем недовольна проектом даже мать Франчески: Дина Иствуд возмущена тем фактом, что у ее дочери вообще была такая дорогая сумка, и тем, что девушка «не понимает цену денег». 

Интернет-пользователи атаковали страницы Франчески в Твиттере и Facebook. «Некоторые из нас работают и живут от зарплаты до зарплаты, а эта избалованная стерва сжигает сумку за 100 тысяч», — пишет один из пользователей. Кое-кто также предположил, что Франческа поступила бы куда умнее, если бы направила эти деньги на благотворительность. 

По словам источника, близкого к самой Иствуд, девушка ожидала того, что люди будут шокированы, но считает, что «они просто ничего не понимают в искусстве». А вы что думаете?
реклама
AD