Новости моды

Дочь Мика Джаггера объяснила свое поведение

Родители Джорджии не против ее съемок топлесс.

реклама
AD
Фотографироваться топлесс для модели не является чем-то удивительным и новым. Однако когда речь идет о дочери знаменитости, тема обнаженности становится более щепетильной. 

Первым Джорджию Мэй Джаггер приметил французский дизайнер Хеди Слиман, сфотографировавший ее в доме ее отца в 2007 году. С тех пор он снимал Джорджию в Нью-Йорке для ноябрьского номера Harper’s Bazaar в 2010 году и для видео к саундтреку британской группы Egyptian Hip-Hop. Слиман же снял Джорджию для Hudson Jeans топлесс

Девушка утверждает, что ее родители не против. «Моя мама часто участвовала в провокационных съемках для Helmut Newton. Она понимает. Это сумасшествие, но я не думала, что мои снимки будут на огромных щитах повсюду. Для меня это шок», – говорит Джорджия. Но, несмотря на свою терпимость, когда дело касается обнажения, миссис Джаггер беспокоится за дочь. 

«Моя мама на самом деле очень порядочная. Она помнит все, потому что не баловалась наркотиками, как это делали все вокруг в ее время. Она смотрит на черно-белую фотографию, снятую 40 лет назад, и может рассказать, что платье на ней было красного цвета, а тени на глазах золотистые. Это потрясающе. Моя мама не была в Нью-Йорке очень давно, но она жила там в 80-е. И когда я сказала ей, что переезжаю в район Alphabet City, она взбесилась». 

Что до ее отца, Мик Джаггер не является для дочери кем-то устрашающим и запрещающим. Джорджия последние два года встречается с Джанго Джеймсом Стюартом, сыном Дейва Стюарта из Eurythmics. 

«Наши родители знакомы. Мой отец потрясающий в этом отношении», восторженно объясняет Джорджия.
реклама
AD