Новости моды

Дорогой Стивен

Старая переписка Мадонны и Мейзела открыла некоторые факты.

реклама
AD
Мадонна и Стивен Мейзел не только давние партнеры, но еще и близкие друзья. 

Так что когда письмо, написанное Мадонной Мейзелу в 1991 году на съемочной площадке фильма «Их собственная лига», попало в интернет, удивление было не сногсшибательным. 

Тем не менее, содержание письма, написанного от руки на желтом листе бумаги, заинтересует фанатов обеих сторон. 

Чувство юмора и некоторые биографические факты из жизни Мадонны радуют своей откровенностью. 

Последняя часть письма особенно интересна из-за возможности подсмотреть, как формировалась идея о создании знаменитой книги певицы «Секс», выпущенной в ноябре 1992 года. 

И хотя, может, чужие письма читать нехорошо, но зато так интересно, так что ниже приводим полный текст письма: 

Дорогой Стивен, 

Я думала, ты злишься на меня по какой-то причине – потому что я выступала в качестве судьи на «Love Ball»? Потому что я все еще в хороших отношениях с Хербом Ритцем? Потому что у меня неправильный цвет волос? Я надеюсь, ты простишь меня за все вышеперечисленное. Потому что невозможно страдать больше, чем я за последний месяц, пока училась играть в бейсбол с кучкой девчонок (хи-хи) в Чикаго (дважды хи-хи). Я загорела, я постоянно грязная и практически не крашусь. Пенни Маршал – Лаверн, Джина Девис – кукла Барби, и когда Бог решал, где в мире будут жить красивые мужчины, он выбрал не Чикаго. Я обзавелась несколькими подругами, но они атлетки, а не актрисы. Ненавижу актрис,  ведь они понятия не имеют, что такое экстравагантность. Хотела бы я поехать в Нью-Йорк и встретиться. Как твое Лето? Я видела статью в N.Y. Times Magazine. Здорово! – Я бы с удовольствием сделала с тобой эту книгу, так что давай это позже обсудим. 

Огромное спасибо, Стивен! 

С любовью, 
Дита
реклама
AD