Новости моды

Max Mara запускает капсульную коллекцию для Ближнего Востока

В капсулу вошли базовые вещи на каждый день: двубортный пиджак из верблюжьей шерсти и юбка-карандаш, которую можно сочетать с классическими брюками из атласа. Все вещи украшает оригинальный ретропринт Max Mara.

реклама
AD

В честь открытия нового флагманского магазина в Дубае Max Mara запускает капсульную коллекцию для Ближнего Востока Middle East Edition. Ее лицом стала модель Халима Аден, прославившаяся как первая участница конкурса «Мисс Миннесота» (США) в хиджабе.

«Мы были одним из первых брендов, задействовавших Халиму в нашмх показах, — рассказал Иэн Гриффитс, креативный директор Max Mara. — Она поразила нас своим умом, харизмой и смелостью — уникальным сочетанием качеств, сопутствующих захватывающей красоте».

В капсулу вошли базовые вещи на каждый день: двубортный пиджак из верблюжьей шерсти, юбка-карандаш, которую можно сочетать с классическими брюками из атласа, и изящная юбка из шелкового атласа. Вещи украшает оригинальный принт MaxMaragram, вдохновленный написанием логотипа Max Mara в 50-х. Принт украсил и аксессуары — шелковый головной платок и брошь из горного хрусталя.

Коллекция поступит в продажу в избранные магазины Max Mara на Ближнем Востоке.

реклама
AD