Новости моды

От Зака Позена ушла мама

Сьюзан Позен покинула должность генерального директора Zac Pozen.

реклама
AD
Сьюзан Позен, мать Зака Позена и его длительный партнер, решила выйти из состава компании, чтобы заняться другими делами. 

Ее уход связан с новостью о том, что в прошлом месяце Сьюзан Девидсон добавила к своему послужному списку звание нового генерального директора компании Zac Pozen в дополнение к обязанностям генерального директора Scoop NYC. Обе компании принадлежат The Yucaipa Cos Рона Беркла. 

«Я, Зак и Александра основали эту компанию почти 10 лет назад, – сообщила Сьюзан Позен по электронной почте. – В течение этого времени я имела счастье работать как в самой компании, так и на более широкой модной арене с огромным количеством потрясающих людей. Компания сейчас подошла к новой стадии развития, и я решила, что пора отойти в сторону, отдать роль действующего генерального директора и заняться своими собственными интересами». 

Она добавила, что, несмотря на передачу своих обязанностей директора, она сохранит место председателя совета директоров компании. 

По некоторым данным, Рон Беркл недоволен объемом доходов от своего инвестирования в Zac Pozen и сменил руководство в поисках нового, более доходного развития бизнеса. 

Зак Позен, представивший основную коллекцию в Париже и второстепенную линию в Нью-Йорке, практически впервые со времен 10-летнего основания марки привлек пристальное внимание прессы. 

Сьюзан Позак сказала, что «рада приветствовать в компании Сьюзан Девидсон, которая теперь будет развивать бренды Zac Pozen и Z Spoke, и желает компании успеха и развития».
реклама
AD