Новости моды

Свитер Мэрилин Монро Gerard Darel

Актриса Робин Райт примерила свитер Мэрилин Монро.

реклама
AD
На съемках новой рекламной кампании Gerard Darel, которую возглавила актриса Робин Райт, все внимание отвлекал на себя свитер крупной вязки. 

Питер Линдберг, которому довелось вести съемочный процесс, выбрал беспроигрышный сценарий, полностью отображающий концепцию бренда, основанную на повседневной роскоши. Пустынный пляж в Довиле, усеянный беспорядочными бликами солнца, загадочная Робин, облаченная в уютный свитер крупной вязки, расслабленно расположилась на берегу, небрежно опираясь локтем на кожаную сумку и устремляя взгляд в даль. 

Но, казалось бы, неприметный, на первый взгляд, ирландский свитер, на самом деле, нечто гораздо большее, чем просто модный предмет гардероба: это легендарная вещь, реплика модели, которую одела Мэрилин Монро в 1960 в фильме «Давай займемся любовью», когда она сладким голосом пела Иву Монтанд «My heart belongs to Daddy».


Этот же свитер, большой и уютный, защищал уязвимую звезду от опасностей мира и в повседневной жизни. Свитер, который принадлежал Мэрилин Монро, был куплен домом Gerard Darel на аукционе Christie’s в 1999 году

Уютный предмет гардероба представлен в небесно-голубом, цвете хаки и красном. И впервые, узор этого свитера появится на платьях, пальто, шарфах, колготах и гольфах. 
реклама
AD