Новости моды

Защитники животных против Джанет Джексон

На певицу ополчились за рекламу мехового бренда.

реклама
AD
Как и следовало ожидать, участие Джанет Джексон в рекламной кампании люксового мехового бренда Blackglama не осталось без внимания защитников животных. Свое мнение уже высказала Памела Андерсон: «Я разочарована. Раньше Джанет высказывалась против ношения меха. Я не понимаю, почему люди перестают слушать свое сердце. Грустно это осознавать, но думаю, всему виной жадность».

Вице-президент PETA Дэн Мэтьюс также направил Джанет письмо: «Ведь вы  говорили, что всегда были против съемок в мехах, даже когда стилисты это навязывали. Отказывались и от искусственного меха, так как на фото он может быть очень похож на настоящий. Вы были так стойки в своих убеждениях, так что же изменилось?».

И если Памела Андерсон уверена, что дело в жадности, мы склонны думать, что речь о тщеславии. Во время съемок для бренда Blackglama, который ранее представляли такие легендарные личности как Дайана Росс, Элизабет Тейлор и Одри Хэпберн, Джексон призналась: «Если бы мне раньше сказали, что я буду стоять в одном ряду с этими женщинами, я бы ни за что не поверила».

реклама
AD