Фитнес

Фитнес-проект Allure "Стань лучше". Вторая серия

Страсти накаляются! Настя, Саша и Даша продолжают тренировки, однако не все девушки относятся к ним ответственно. Кто-то сойдет с дистанции раньше времени?

реклама
AD
Ежедневные тренировки в студии "Воздух" продолжаются! Тренер и наставник участниц проекта Гордей не собирается давать девушкам поблажек, а поступок Насти шокирует других участниц. 
Allure, Nike и Школа идеального тела Sekta продолжают свой уникальный эксперимент "Стань лучше"!
ПЕРВУЮ СЕРИЮ ПРОЕКТА СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ
Дневники участниц
  • Настя
"...Когда я прилетела в Париж, мне ужасно было любопытно, как мой мозг поведет себя, вернувшись в привычную обстановку и квартиру, где было съедено тонны еды в свое время. 
Как я и думала,  он оказался в панике. Все время хотелось что-то схватить, ущипнуть и, о самое ужасное, стащить картошку-хлеб-макаронину-пиццу из тарелки своего парня. Каждые  полтора часа я накидывалась на креветки, тартары, устрицы. Майк в панике просил официантов убрать корзинки хлеба, что вызывало немало укоров с соседних столов, мол, вот какой ужасный парень. К концу дня я поняла, что мне тяжело и плохо. Фактически я ничего страшного не съела и порции ограничивались привычными 250 калориями, но перебор животного белка был налицо. Меня вырубило в 21.00, и все мои наполеоновские планы на вечер накрылись медным тазом. 
На следующее утро встал вопрос, что лучше: переесть или недоесть? Решив для себя, что лучше все-таки второе, я отправилась на пробежку. В голове все вернулось на свои места, мне снова стало хорошо и спокойно. Пробежка после 2 недель без сигарет и вина стала настоящим откровением. Так легко мне еще никогда в жизни не бегалось – я почти летела. 
По возвращении в Москву меня ждало еще одно крутое событие –  профессиональная оценка моей манеры бегать и подборка идеальной пары кроссов для предстоящих женских "десяток" в Париже и Москве. Каково было мое удивление, когда Никита по минуте моего бега определил все мои скрытые проблемы с ногами, врожденное плоскостопие и косолапие. Оказалось, что я всю жизнь бегала в абсолютно противопоказанной мне обуви. К концу недели меня ждало разочарование – на тренировке с Гордеем руки снова опускались. Планка и отжимания по-прежнему вообще не получались, казалось, что вместо рук у меня растут никчемные веревочки, а Гордей излишне суров и вообще не прав."   
  • Даша
"Следующие недели по-прежнему были для меня испытанием. Чувства и эмоции захлестывали. Постепенно дикая боль в мышцах начала уходить и я начала втягиваться в процесс. С едой было непросто, ведь мне приходилось и мужа хоть иногда кормить. Смотреть на его еду и не есть – ещё одно испытание! Он, кстати, даже рад был, что у меня "другое" питание, потому что раньше я могла съесть своё и ещё на его тарелку поглядывать, какой кошмар! 
Так круто, что Nike нас одевает. И, более того, нам рассказывают, какая одежда и обувь для каких тренировок подходит, что в ней особенного и т. д. 
Оказывается, что есть столько всего интересного! Поэтому поход в магазин Nike за кроссовками также не стал исключением. Нам помогли подобрать подходящие именно нам беговые кроссовки, и я, кстати, в магазине в первый раз в жизни попробовала побегать по беговой дорожке:))). А кроссовки, кстати, очень удобные и красивые!"  
  • Саша 
"Я ждала от второй недели облегчения: вроде уже так много было сделано на первой! Но все оказалось сложнее, чем я думала: количество повторов упражнений, которые только-только начали получаться, увеличилось, утренние ворки стали сложнее, и пришло осознание, что еще ничего не сделано, что я еще в самом начале пути. Это выбило из колеи. Порой на ворках хотелось расплакаться от усталости и бессилия, но я продолжала заниматься, надеясь на то, что все-таки однажды я перестану страдать на тренировках и начну получать от них удовольствие. Зато с питанием не было никаких проблем! Мне так понравилось есть маленькими порциями через каждые 3-4 часа, что я начала удивляться, почему я так не питалась раньше! Очень крутым событием стал поход в магазин Nike и подбор беговых кроссовок. 
Для меня никогда не было очевидным, насколько большое значение имеет то, в какой одежде и обуви ты тренируешься. Оказывается, что это влияет и на твое самоощущение и на результат! Все это я прочувствовала на себе еще в первые две недели, и было любопытно пообщаться на эту тему с Никитой, который знает все о технологии производства кроссовок и одежды Nike! Никита также помог определиться с кроссовками для бега: с помощью специального приложения он снимал наши ноги во время бега, которое помогло понять, как я ставлю стопу и какие кроссовки мне подойдут. Мне подошли, например, nike lunar glide. Я заваливаю при беге ногу внутрь, поэтому мне во избежание травм нужна  дополнительная фиксация стопы". 

реклама
AD