Фитнес

Игры на бегах: фитнес-формула и диета актрисы Натали Дормер

Натали Дормер, расчетливая принцесса Маргери Тирелл из «Игры престолов» и воительница Крессида из «Голодных игр», убеждена, что актеры должны быть атлетами.

реклама
AD

В 2013 году Натали приняла два важных решения: сняться в дило­гии «Голодные игры. Сойка-­пересмешница» и пробежать Лондонский марафон. Выдержать колоссальные нагрузки ей помогли правильное питание и регулярные тренировки. 

«На съемках «Голодных игр» я по двенадцать часов бегала по площадке в броне и с тяжелым оружием, — вспоминает 33-летняя Дормер. — Не знаю, как бы я справилась с ролью, если бы благодаря кардиотренировкам не была в лучшей форме в своей жизни».

Когда тебе надо быть на съемках в пять утра, еда — последнее, о чем ты думаешь. Но без завтрака ты просто не сможешь работать. Я пью зеленые смузи и соки.

Натали — одна из немногих знаменитостей, у кого нет личного тренера. Она сама составляет свою фитнес-программу из йоги и бега. 

«Коврик для йоги всегда в моем чемодане: она помогает прийти в себя после долгих перелетов. А бег — это отличный способ узнать новый город, — делится актриса. — Когда готовилась к марафону во время съемок «Сойки»,­ я хорошо изу­чила географию ­Атланты». Останавливаться Дормер не собирается: в будущем году она хочет пробежать Нью-Йоркский марафон.
реклама
AD