Фитнес

С Диаз и сейчас

Актриса рассказала, где и что делает, чтобы быть в форме

реклама
AD

Бывшая модель Кэмерон Диаз сделала карьеру в кино благодаря не только таланту, но и отличному телу и лучезарной улыбке.

В спортклубе 

«Как женщине и актрисе мне очень важно быть подтянутой, поэтому со своим персональным тренером Тедди Бассом я встречаюсь как минимум два раза в неделю», — говорит Диаз. «Разминка Кэмерон начинается с упражнения «боковая планка», — продолжает Тедди. — Для этого она ложится на бок, уперевшись в пол предплечьем, выпрямляет ноги и пытается приподнять таз вверх. Следующий час мы выполняем различные элементы из пилатеса, укрепляющие мышцы всего тела, и упражнения со свободным весом для силовой нагрузки на разные мышечные группы: тяга эспандера в положении сидя — для верхнего плечевого пояса, приседания — для задней поверхности бедра, выпады — для тонуса ног, скручивания с разворотом — для пресса. Причем каждый элемент отрабатывается сетами в интенсивном темпе». 

В магазине

«Хотя Кэмерон повезло с обменом веществ, — объясняет Басс, — и даже в отпуске она не сидит на месте, занимается сноубордом зимой и серфингом летом, ей все равно приходится следить за питанием». «Отправляясь в супермаркет за продуктами, я всегда помню рекомендации тренера: к кассе обычно подхожу с тележкой, в которой лежат несколько баночек натурального йогурта, по куску индейки и лосося, кочан капусты, кульки фасоли, чечевицы, ячменя, овса и гречки, чеснок, грецкие орехи, семечки, морская соль, горький шоколад, мед. Подобный набор продуктов одобряет не только Тедди, но и мой косметолог, ведь они обладают омолаживающими свойствами».

Дома после вечеринки

«Бывает, встретившись с подругами за ужином, я сижу в ресторане часами и, только встав из-за стола, понимаю, что злостно нарушила все постулаты своей диеты», — признается Диаз. «В таких случаях на следующий день я рекомендую своей подопечной заняться йогой или медитацией, но отказаться от детокса, которым, я уверен, не стоит слишком увлекаться», — отмечает Тедди. «Да, я всегда прислушиваюсь к советам своего любимого тренера. Но у меня есть и собственный рецепт хорошего самочувствия, который звучит так: побольше секса, — смеется Кэмерон. — Убедилась на личном опыте: это самый верный и естественный способ быть в хорошей форме и настроении».
реклама
AD