Фитнес

Снимите это немедленно: за кулисами эротического шоу

Чтобы узнать, как свести мужчину с ума,  мы отправились за кулисы эротического шоу Diamond Girls.

реклама
AD

Участницы ­эротического шоу Diamond Girls (слева направо): Наталья, Ольга, Оксана, Светлана, Екатерина и Наталья.На Наталье: топ, чулки, все Wolford; трусики, Incanto; туфли, Christian Louboutin. На Ольге: трусики, Incanto. На Оксане: боди, Wolford; колготки, Incanto. На Светлане: трусики, Wolford; кисточки, Agent Provocateur. На Екатерине: боди, Wolford. На Наталье: бюстгальтер, чулки, все Incanto; трусики, By Malene Birger.

20:00 
До начала шоу еще целых два часа, но девушки уже раздеваются. «Мы делаем это заранее, чтобы на теле не осталось следов от швов и резинок», – говорит Ольга, стягивая чулок точь-в-точь как Деми Мур в фильме «Стриптиз». Мелькают крепкие накачанные бедра, рельефные руки. Я задаю вопрос, который волнует меня больше всего: каково это – раздеваться перед десятками незнакомых мужчин? «Мне помогло мое балетное прошлое, – говорит Катя. – Трико обтягивает каждый миллиметр тела, но никому не придет в голову сказать, что это пошло. То, что мы делаем в нашем шоу, – это тоже искусство. Мы не просто демонстрируем мужчинам свою наготу, мы исполняем сложные хореографические номера». Я интересуюсь, что за люди обычно сидят в зрительном зале. «Многие думают, что на эротические шоу ходят только неудовлетворенные чудаки, – говорит Наташа. – Но на самом деле среди наших поклонников самые разные мужчины – от простых менеджеров до президентов крупных компаний». Я осторожно предполагаю, что мужья и бойфренды девушек, наверное, от этого не в восторге. Но они хором уверяют меня, что среди их возлюбленных нет ни одного Отелло. Зато много представителей творческих профессий, для которых в их работе и образе жизни нет ничего особенного.  
20:10 
В гримерку заходит официантка с подносом роллов. Мои обнаженные визави хватаются за палочки. «Мы едим много рыбы и мяса. Проверено многочисленными диетами: энергия, которую дают животные белки, незаменима, – говорит Оксана. – Ужинаем всегда за два часа до работы – так хватает сил на танец, но нет тяжести в желудке. За вечер мы тратим не меньше пятисот калорий, но после работы все равно ничего не едим. Перекус перед сном – прямая дорога к целлюлиту». А как насчет фитнеса? «Я дав­но отказалась от лифта, везде хожу только по лестнице», – отвечает Оля, натягивая крошечные стринги на ягодицы, которым позавидовала бы Джей-Ло. «А я каждый день качаю пресс – сто скру­чиваний направо, сто налево», – говорит Света, обладательница «же­лезных» кубиков. Даже не верится, что у нее двое детей. Интересно, а остальные девушки готовы вернуться на сцену после рождения малышей? «Не думаю, что смогу совмещать воспитание ребенка и ночную жизнь. К тому же после сорока лет в любом случае придется ­задуматься о смене профессии», – говорит Наташа.
20:25
Вопреки моим ожиданиям, девушки наносят на тело не масло, а классический Cream от Nivea в круглой синей банке. «Он придает коже нужный блеск и быстро впи­тывается. Масло – табу. Если во время танца присесть на колено, сцена превратится в каток». У всех девушек – безу­пречный загар. «Я пользуюсь автозагаром, – признается Наталья. – Методом проб и ошибок пришла к средствам Sun от Nivea – они легко наносятся и не оставляют разводов». Света кистью наносит на грудь пудру Duo Glam Bronze от L’Oréal Paris («Все мужчины первым делом смотрят на бюст»). Оля и вовсе принимает дома ванны с какао – высыпает в теплую воду упаковку «Золотого ярлыка». 

По натюрмортам на гримерных столах можно изучать последние косметические новинки.

20:40 
На гримерном столе ­появляются десятки ­баночек – девушки приступают к макияжу. «Ничто так не заводит мужчин, как откровенный взгляд, поэтому главное в макияже – это глаза. Мы используем весь арсенал: тушь, тени, карандаш». Некоторым не обойтись без накладных ресниц. Оля советует маскировать клей и линию крепления жидкой подводкой Long-Wear Gel Eyeliner от Bobbi Brown. Идеальный клей – Mod Lash Adhesive от Andrea, он не щиплет глаза. «Губы должны быть пухлыми и соблазнительными, но яркие помады могут запачкать костюм, а к блеску липнут волосы. Поэтому мы заштриховываем губы ка­рандашом», – говорит Наташа. 
21:00 
Шумит фен, девушки делают укладку с пенкой got2b от Sсhwarzkopf – по их словам, лучшего средства для объема еще не при­думали. «Проверено: парики совсем не нравятся мужчинам, – говорит Оксана. – Они любят натуральные распущенные волосы. «Чужие» пряди помогают вжиться в определенные роли – Мэрилин Монро или Мадонны в образе наездницы. Но, согласитесь, сложно почувствовать себя раскрепощенной и соблазнительной, когда боишься потерять шиньон». 
21:20 
Девушки разминаются: приседают, делают махи ногами, просто шагают на месте. «Мы разо­греваемся, чтобы не порвать связки и не потянуть мышцы во время высту­пления», – говорит Света. 
21:30 
Начинается примерка ­костюмов. В блестящих ­лифах с крыльями девушки похожи на тропических бабочек. «Чтобы красиво раздеться, сначала нужно красиво одеться, – говорит Катя. – Больше всего мужчинам нравится форма лифа «корбей» (верхняя половинка намного меньше нижней, грудь как бы ­«выпрыгивает») и срезанная чашка «балконет» – грудь погружена в бюстгальтер, как кекс в фор­мочку. У таких лифов широко ­расставлены бретельки, что максимально подчеркивает декольте». Лучше всего в приглушенном свете смотрится черное и красное белье. «Эффектные модели ищите у Agent Provocateur, самой сексуальной марки в мире. Черные кружевные подвязки покупайте в Intimissimi, а маски – в La Perla, – советует Наталья. – Если грудь большая, попробуйте полуоткрытые лифы. Для маленькой идеально подойдет бра из прозрачных кружев без чашки. Никому еще не вредил push-up. Главное помните, что вам придется его снимать». 
21:40 
Девушки надевают туфли на высоких каблуках – и тут же вырастают на голову. «Обувь мы покупаем или шьем в магазине «Эхо Голливуда» – там можно заказать индивидуальную колодку. Секрет наших туфель в ортопедической вставке и железном штыре в шпильке, – рассказы­вает Света. – Тренироваться лучше в обуви, в которой вы собираетесь соблазнять своего партнера, а не в носках. Иначе провалите танец. Если вы отдаете предпочтение известным брендам, следите, чтобы туфли крепко сидели на ноге. Louboutin хороши для медленных па, у Repetto можно найти босоножки для энергичных танцев. А у Baldinini очень удобная колодка – в них вы гарантированно выдержите не один час». 

От черного кружевного белья мужчины теряют голову. На всех девушках: комплекты бюстгальтеров и трусиков, чулки; все Incanto; туфли, Christian Louboutin; котелки, «Галерея шляп».

21:50
Десять минут до выхода. Девушки подозрительно расслабленны. Я спешу узнать: какие же движения сводят мужчину с ума? «Станьте к партнеру спиной, выставьте одну ногу вперед и попробуйте медленно нагнуться по ней к туфле, прогибая спину, – советует Наташа. – Тренируйтесь, поднимая с пола карандаши и воображая, что за вами следит любимый. Перед зеркалом порепетируйте «фиктивный шаг»: исполняя «восьмерку» бедрами, переносите вес с одной ноги на другую. Или возьмите себе в партнеры обычную стену – представляя, что на ее месте окажется ваш бойфренд, импровизируйте с движениями, периодически дотрагивайтесь до стены рукой, спиной, пальцами ног. «Чтобы отработать контакт с мужчиной, усадите его на стул и, встав от него на расстоянии пары шагов, медленно поворачивайтесь, аккуратно спуская бретельки бюстье, – говорит Катя. – Самое ужасное, что может сделать девушка, – перевернуть неподдающееся бра задом наперед и расстегнуть его на животе. Если вдруг не получается снять какую-то деталь костюма – подойдите к мужчине и ласково попросите его помочь». Не нервничайте. На заре карьеры Наташа боролась с волнением так: вставала рано утром, включала МТV и танцевала. Готовила, убирала квартиру – все в танце. «Главное не в том, чтобы красиво и непринужденно раздеться, а в том, чтобы сделать любое движение сексуальным, – говорит Наташа. – Когда я только пришла в коллектив, мне посоветовали посмотреть фильм Showgirls. Чувственность там показана по-разному: одна стриптизерша соблазняет мужчин с помощью страстных, порывистых движений с бешеной энергетикой, а другая – кошачьей пластикой и томным взглядом. Определите, что ближе лично вам, и действуйте». Я спрашиваю, «действуют» ли девушки дома? «Если мужья хотят посмотреть, как мы танцуем, они приходят на наше шоу. Дома мы не танцовщицы, а самые обычные девушки. И как все девушки, после работы пред­почитаем отдыхать». 
21:55 
На сцене тестируют звук. «Мы выступаем под разную музыку, – говорит Света. – Главное – чтобы она нравилась и вам, и вашему мужчине. Легко двигаться под Мадонну – в ее мелодиях, например в Justify My Love, есть отчетливый бит, который позволяет высчитать скорость каждого движения на раз-два-три, если вам нравятся быстрые танцы. Новичкам посоветую песню Алисии Кис A Woman’s Worth: в нее погружаешься, как в желе, движения автоматически замедляются и становятся плавными. Главное во время танца – помнить, что вы самая красивая женщина во Вселенной». 
22:00 
Пора выходить на сцену. Девушки выстраиваются друг за другом, поправляя лифы и чулки. К счастью, сегодня не нужно выливать на сцену кока-колу или воду с сахаром – танцовщицы часто проделывают это, если покрытие слишком скользкое. Значит, можно полностью сосредоточиться на воплощении чужих фантазий. 
  • Костюмы
    «Самое важное в эротическом костюме – возможность легко и быстро его снять. Зритель в зале не должен видеть, где вшита молния, – говорит костюмер Алена Москаленко. – Поэтому самый удачный вариант застежки  – пластиковые кнопки. Мы шьем костюмы на заказ, ткани чаще всего покупаем в Москве, иногда привозим из Китая. В основном ­используем шелк, шифон: они хоть и мнутся, но выглядят гораздо дороже и эффектнее «работают» на сцене. Бисер, жемчуг, стразы Swarovski – традиционный декор. Образ дополняем аксессуарами. Выбираем не­дорогие сережки и ожерелья – во время шоу они часто теряются и разбиваются». 
  • Хореография
реклама
AD