Фитнес

Сочи-2014 изнутри: интервью с Сати Казановой

Гостьи Олимпиады продолжают делиться с Яной Валенсией своими впечатлениями от Игр и докладывают Allure о бьюти-обстановке в Сочи. На этот раз героиней ее интервью стала певица Сати Казанова.

реклама
AD

Яна Валенсия и Сати Казанова

Яна: Расскажи, как ты собиралась на Олимпиаду? 
Сати: Собиралась я долго, в жутком возбуждении. Прежде всего потому, что первый раз ехала на Игры и была без понятия, что нужно с собой брать. Зато знала, что Сочи — такой регион, где погода может меняться по десять раз на дню, причем в одно мгновение ока. 

Яна: Поделись, что привезла с собой в косметичке? 
Сати: Конечно, уйму всего для сценического макияжа! Но в основном — красные помады разных оттенков и текстур. Но без глянцевого эффекта, иначе при малейшем ветре волосы намертво прилипнут к губам. А ветер здесь ого-го! Поэтому сейчас я крашусь только матовой помадой — яркой и стойкой. Со сцены ее всегда видно, держится она долго, так что для меня это вещь незаменимая. А вот глаза я крашу совсем чуть-чуть. 

Яна: А что насчет ухода? 
Сати: Привезла сюда весь свой обычный арсенал. По большей части — японские кремы, на которых я давно помешана. 
Яна: Какой марки, если не секрет? 
Сати: Yokibi — она не широко пока известна у нас. Это косметика премиум-класса, очень качественная — за это могу ручаться. Моя подруга является ее эксклюзивным дистрибьютором в России. Недавно, кстати, она предложила мне стать лицом этого бренда. Я, конечно, согласилась, так что теперь мы решаем, как все это правильно организовать. 
Кстати, что в ней особенно хорошо — она многослойная: для видимого результата нужно нанести около пяти средств, зато они дают коже полноценный уход. 

Яна: Мы вчера разговаривали с Катей Мухиной, и она пожаловалась, что в горах никак не избежать отеков. Как ты справляешься с этой проблемой? 
Сати: Это начинается еще в самолете, ведь при перелетах нарушается водно-солевой баланс. Так как у меня постоянные гастроли, я знаю об этом не понаслышке. 
Надо много пить — это самое главное правило при угрозе отеков. Еще в полете желательно не есть — еда, особенно соленая или сладкая, задерживает воду в организме. В результате портится самочувствие, внешний вид и, естественно, настроение. 
Яна: Ты ведь приехала в Сочи не только выступать — наверняка тебе интересны и сами соревнования? Расскажи, какие именно? 
Сати: Конечно, интересны! Больше всего я люблю фигурное катание — причем и одиночное, и парное. Но именно танцевальные программы. 

Яна: А ты сама катаешься? 
Сати: Мне посчастливилось принять участие в проекте «Лед и пламень», причем каталась я с Романом Костомаровым, с олимпийским чемпионом. Это были несколько месяцев совершенно в другом мире. Я поняла, что фигурное катание — это титанический труд, который требует нечеловеческой воли и выдержки! Поэтому низкий поклон всем спортсменам, которые посвящают этому свою жизнь! 
реклама
AD