Glamourama

10 фактов из жизни Кристи Тарлингтон

В день рождения легендарной американской топ-модели Кристи Тарлингтон вспоминаем ключевые моменты ее биографии.

реклама
AD
 
Семья. Кристи Тарлингтон родилась 2 января 1969 года в семье летчика легендарной авиакомпании Pan-Am и стюардессы ой же авиакомпании. Родители всегда поощряли ее занятия спортом, в частности, любовь к верховой езде. За этим занятием ее и застал Дени Коди, местный фотограф, который и дал Кристи путевку в большой модельный бизнес. 


Первый контракт. Пока Кристи училась в школе, она снималась по вечерам, а в 18 лет переехала в Нью-Йорк, где получила контракт в одном из лучших агентств мира Ford Models.

 
Первая обложка Vogue. В 1987 году итальянский Vogue размещает фотографию Кристи на обложке, и с Тарлингтон начинают работать лучшие фотографы мира. 
 

Гармония. В отличие от своих звездных подруг, неистовой Наоми и раскованной Линды, Тарлингтон всегда была спокойной и ответственной. На заре карьеры Кристи потеряла выгодный контракт из-за собственной безалаберности (просто не пришла на съемку), и этот урок пошел ей на пользу. Общему спокойствию способствуют также и занятия йогой, которой Тарлингтон увлекается уже более 15 лет.


Брак. Видимо, поэтому старость Кристи также мечтает встретить спокойно, в окружении множества детей и внуков. Детей у Кристи пока двое. Восьмилетняя Грейс и Финн, родившийся в 2006 году. Вообще, семейные узы модели очень крепки. Ее сестра Келли замужем за братом ее мужа, актера Эдварда Бернса. 

Уход. Консерватизм топ-модели подчеркивает также ее нелюбовь к разного рода косметическим ухищрениям. Ботокс, пластические операции — это все не для нее. Кристи считает, что, как ни крутись, а свои семнадцать все равно не  вернешь. Так зачем обманывать себя и судьбу?


Возвращение. 2013 год стал для Кристи годом рекламы. Всего за один год легендарная модель украсила кампании Prada, Calvin Klein, Missoni, Jason Wu и других.  

реклама
AD