Glamourama

13 бьюти-заслуг Лили Коллинз

18 марта дочь британского вокалиста Фила Коллинза — Лили Коллинз — отмечает свое 25-летие. Allure вспоминает образы, которые помогли девушке выйти за пределы звездной орбиты ее отца.

реклама
AD
Широкие естественные брови стали главным украшением Лили Коллинз с самого начала карьеры. В 2011 году Лили пришла к образу Одри Хепберн – бабетта, челка и платье с пышной юбкой. А с выходом в 2012 году фильма "Белоснежка: Месть гномов" юная знаменитость стала активно поддерживать свой экранный образ, выбирая красную помаду, которая особенно эффектно смотрелась с ее алебастровой кожей.
Макияж
Получив в наследство славу, Лили пришлось быстро сживаться с голливудским образом жизни с постоянными вечеринками и кинопремиями. Старлетка сразу выбрала несколько беспроигрышных бьюти-приемов, которые не меняются на протяжении трех лет: акцент на бровях, тени металлик и волны. После того, как девушка стала не просто гостьей на премьерах новых картин, а их главной звездой (в ее копилке роли в сериале "Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение" и картинах "Погоня" и "Белоснежка: Месть гномов"), подход к макияжу стал серьезнее — Лили решилась на яркую помаду и пучки. И похоже, эти образы пошли юной красавице на пользу!
Укладки
Лили не из тех звезд, которые не задерживаются долго в одном образе, — вот уже несколько лет девушка комфортно чувствует себя в образе брюнетки с белоснежной кожей. Осенью 2009 года актриса покрасилась в рыжий цвет, а через два года вновь вернулась к полюбившемуся оттенку локонов. 
реклама
AD