Glamourama

5 главных достижений Лили Коллинз

Сегодня актрисе Лили Коллинз исполняется 26 лет. Allure рассказывает о ее главных достижениях в карьере и личной жизни.

реклама
AD
  • Актриса
Ее карьера не могла сложиться иначе (хотя актерство — далеко не единственное увлечение Лили). Ее отец — знаменитый музыкант Фил Коллинз, вокалист гремевшей в 80-е рок-группы Genesis. Свою маленькую дочь он таскал по всем телешоу, сажая на диван к Джимми Фэллону, Джимми Киммелу и Джею Лено. 
Наверное, Лили бы и дальше передавала приветы зрителям из студии «С добрым утром, Америка», пока не появилась сначала в сериале «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение» (продолжении культового шоу 90-х), а потом — в знаменитой «Невидимой стороне», где ее партнершей по площадке стала Сандра Буллок. И вот в 2011 году с Лили выходит фильм «Погоня»: Коллинз уже играет главную роль, убегая от преступников и целуясь с Тейлором Лотнером в кадре. 
Сейчас на счету Лили десяток фильмов. В 2015 с Лили выйдет «Безымянный проект Уоррена Битти», где она сыграла с Алексом Болдуином и Мэттью Бродериком. 

 
  • Бьюти-экспериментатор 
В начале своей карьеры Лили носила пышные локоны до пояса — отличное дополнение к женственным девичьим нарядам (позже для своих выходов Лили начала выбирать майки с рокерскими принтами и кожаные брюки). Свои длинные волосы она красила в медный оттенок, потом возвращалась к родному темному каштану, экспериментировала с омбре и создавала эффект выгоревших волос, высветляя отдельные пряди. 
Потом Лили отстригла классическое каре, а затем сменила его сначала на удлиненный боб, а после решилась на смелую стрижку пикси. С длиной волос поменялся и стиль в одежде: сейчас ее платья-бюстье и комбинезоны «с мужского плеча» регулярно появляются на первых полосах модной хроники. 
Лили не боится экспериментов и в макияже. С завидной регулярностью она меняет оттенки помад: в ее косметичке можно найти и смелые винные и морковные оттенки, и пудровые нюдовые, и ягодные блески для губ. Кстати, макияж и прически на красную дорожку Коллинз предпочитает делать самостоятельно.
  • Лицо Lancôme
Вероятно, за этот здоровый бьютиголизм Lancôme и выбрал Лили своим лицом, поставив на одну ступень с Пенелопой Крус, Джулией Робертс и Эммой Уотсон. Генеральный директор бренда Франсуаза Леманн в восторге от сотрудничества: «Лилли обаятельная, изящная, умная и современная девушка. Она как нельзя лучше подходит для олицетворения философии нашего бренда». 
  • Обладательница густых бровей
Широкие брови Лили ставят ее на один пьедестал с Карой Делевинь. Брови Лили почти не выщипывает, зато укладывает их щедрым слоем прозрачного геля и подчеркивает кончик карандашом. Именно благодаря густым бровям Коллинз сравнивали с Одри Хепберн: а она с удовольствием эксплуатировала этот образ, дополняя его бабеттой и платьями с пышными юбками. 
Кстати, брови Лили настолько популярны, что визажисты и бьюти-блоггеры регулярно снимают видеоуроки на тему «Как нарисовать брови как у Лили Коллинз», а поклонники актрисы посвятили им отдельный аккаунт в твиттере.



  • Журналист
Помимо актерского таланта в Лили есть еще один — писательство. Пробы пера она начала в подростковом возрасте, когда один известный британский журнал доверил ей вести колонку. Позже Лили начала писать для Seventeen, Teen Vogue и даже Los Angeles Times. Сейчас Лили оказалась по другую сторону баррикад: теперь она раздает интервью и выбирает одежду для глянцевых съемок. 

реклама
AD