Glamourama

5 худших звездных образов недели

Разбираем самые неудачные образы прошедшей недели и учимся на чужих ошибках.

реклама
AD
  • Наоми Кэмпбелл на церемонии награждения Fashion Media Awards 2014 в Нью-Йорке, 5 сентября 2014 года
44-летняя Наоми Кэмпбелл несомненно обладает безупречной фигурой, однако это не повод появляться в наряде дикой амазонки, едва прикрывающем самые пикантные части тела. Такой образ на церемонии награждения лучших представителей медиабизнесса выглядит по меньшей мере неуместно. 
    • Ники Минаж на показе Versus Versace в Нью-Йорке, 7 сентября 2014 года
    Прийти на показ дизайнера в одежде из его коллекции считается хорошим тоном, Ники Минаж так и поступила. Но получившийся образ едва ли можно назвать комплиментом Донателле. Платье с ярким графичным принтом совсем не выгодно подчеркнуло формы певицы, а массивные ботильоны черного цвета и слишком длинный конский хвост в качестве прически – только усугубили ситуацию. 

      • Дженнифер Хадсон на показе Versus Versace в Нью-Йорке, 7 сентября 2014 года
      Яркий, если не сказать вызывающий, макияж: густые черные стрелки и перламутровая лиловая помада – Дженнифер дополнила не менее вызывающей одеждой: блестящее белое мини, черные капроновые колготки и высокие остроносые ботфорты. Очаровательной Дженнифер Хадсон такой агрессивный с претензией на сексуальность (в плохом смысле этого слова) наряд очевидно не идет, впрочем, мы сильно сомневаемся, что он пойдет хоть кому-нибудь. 


      • Рита Ора на шоу Fashion Rocks 2014 в Нью-Йорке, 9 сентября 2014 года
      Коротенькое бархатное платье с пышной юбкой и задорный пучок на макушке с челкой — прекрасный выбор для утренника в детском саду, но никак не для красной ковровой дорожки ежегодного шоу Fashion Rocks в Нью-Йорке. И даже шифоновый шлейф не способен нас переубедить!


      • Кармен Электра на показе Wantmylook by Lilly Ghalichi в Нью-Йорке, 10 сентября 2014 года
      Отличный бьюти-инструмент для того, чтобы сделать глаза больше, а взгляд ярче – пучки накладных ресниц, если использовать их в большом количестве, дают ровно противоположный эффект. Убедитесь в этом наверняка на примере Кармен Электры, образ которой не сумела спасти даже ультрамодная морковная помада. 


      реклама
      AD