Glamourama

5 лучших звездных образов недели

Хайди Клум, Джоан Роулинг, Ким Кардашьян и другие в традиционных бьюти-итогах прошедшей недели. 

реклама
AD
  • Ким Кардашьян в аэропорту в Лос-Анджелесе, 8 апреля 2015 года
Аэропорт — это не обязательно пышные подушки, велюровые костюмы Juicy Couture, кроссовки и небрежные пучки на макушке. Из Лос-Анджелеса Ким улетала в Армению в белых рваных джинсах, майке в тон, легком плаще в пол и туфлях-лодочках, которые ей не помешали позже взять малышку Норд-Уэст на руки. Традиционно особенно тщательно Ким подошла к макияжу, выбрав тени темного сапфирового оттенка и розовую помаду. 

  • Лили Джеймс на премьере фильма "Золушка" в Токио, 8 апреля 2015 года
Лили Джеймс продолжает колесить по миру с новым прочтением сказки  о Золушке, для каждой премьеры выбирая классические женственные образы. В Токио она прибыла в платье в пол с открытыми плечами, усыпанном кружевом и искусственным жемчугом, и в туфлях-лодочках под стать ее героине. Волосы актриса распустила по плечам, создав легкие локоны, а в макияже использовала естественные оттенки: бежевый, медный, шоколадный и золотой. 
  • Ванесса Хадженс на вечеринке в Нью-Йорке, 8 апреля 2015 года
Известная своей страстью к бьюти-экспериментам, Ванесса и на этот раз не смогла пройти мимо ярких теней и насыщенной губной помады. Вспоминая лихие 90-е, Хадженс не жалеет глиттера оливкового оттенка и угольно-черных теней и дополняет макияж глаз пышными пучками накладных ресниц. На губы актриса нанесла глянцевый стойкий блеск кроваво-алого цвета. В сочетании с гладкой прической, рубиновыми украшениями и ярким платьем-бюстье в пол такой макияж смотрится особенно выигрышно — и ничуть не "чересчур". 
  • Хайди Клум на открытии нового сезона шоу "Америка ищет таланты" в Голливуде, 9 апреля 2015 года
Хайди в этот раз демонстрировала не только бесконечные ноги и осиную талию (выбрав платье экстремальной длины), но и длинную шею и безупречную зону декольте. Эффектный бьюти-образ складывается из нескольких пунктов: собранные на затылке волосы, крупные серьги, легкие smoky eyes и много хайлайтера и шиммера (не только на лицо, но и на все тело). 
  • Джоан Роулинг на церемонии в Эмпайр-стейт-билдинг в Нью-Йорке, 9 апреля 2015 года
Знаменитая сказочница и фантазерка Джоан Роулинг в повседневной жизни выступает за классику и строгость. Зажигать огни на самом знаменитом небоскребе в мире Роулинг предпочла в сером трикотажном платье ниже колен, питоновых лодочках на невысоком каблуке и с массивной цепью на шее. Волосы Джоан уложила крупными локонами, а в макияже поставила единственный акцент на губы — с помощью красной помады. 

реклама
AD