Glamourama

«50 оттенков серого»: Дакота Джонсон и Джейми Дорнан на мартовской обложке журнала Glamour

В мартовских номерах журнала Glamour по всему миру — эксклюзивная фотосессия и интервью с актерами, исполнившими главные роли в экранизации романа Э. Л. Джеймс «50 оттенков серого», — о постельных сценах, красных комнатах и сексе, который они никогда не забудут.

реклама
AD

За четыре года в мире было продано более ста миллионов копий эротической трилогии Э. Л. Джеймс «50 оттенков серого» (Fifty Shades of Grey)12 февраля 2015 года в прокат выходит киноверсия бестселлера, а исполнители главных ролей Дакота Джонсон (Dakota Johnson) и Джейми Дорнан (Jamie Dornan) уже ощутили на себе, что значит проснуться суперзвездами. 


«Мой папа научил меня разводить костер, стрелять, скакать на лошади и ездить на мотоцикле еще до того, как мне исполнилось девять». 

дакота джонсон

25-летняя Дакота Джонсон, дочь Мелани Гриффит (Melanie Griffith) и Дона Джонсона (Don Johnson), дебютировала в десятилетнем возрасте в фильме своего отчима Антонио Бандераса (Antonio Banderas), но никогда раньше не получала главных ролей. 

32-летний ирландец Джейми Дорнан был моделью Calvin Klein и Dior, снимался с Кейт Мосс (Kate Moss) и Евой Мендес (Eva Mendes), встречался с Кирой Найтли (Keira Knightley) и получил премию BAFTA за роль в сериале «Крах». 

«Я научился вязать узлы и работать плетью».

джейми дорнан

Несмотря на то, что «50 оттенков серого»  «книга на любителя» и «кино не для всех», количество фанатов по всему миру говорит о том, что именно Дакота и Джейми станут главными ньюсмейкерами в ближайшие несколько месяцев. В экслюзивном интервью журналу Glamour актеры откровенно рассказывают о том, как получить самые обсуждаемые роли в Голливуде, чувствовать себя уверенно на съемках постельных сцен и скрываться от папарацци и навязчивых поклонников. 
 

реклама
AD