Glamourama

6 бьюти-секретов знаменитостей

Директор отдела красоты Allure Екатерина Данилова – о бьюти-секретах, которыми с ней поделились знаменитые красавицы.

реклама
AD
  • Леа Сейду
"Обожаю органическую косметику для чувствительной кожи Pai. Всегда в косметичке со мной гель для глаз Elizabeth Arden и корректор Touche Éclat от Yves Saint Laurent — они спасают от темных кругов. Когда я при параде, накрашена и одета по-вечернему, кажусь себе клоуном. Мой набор — тональное средство (лучшие у Giorgio Armani), тушь и иногда красная помада, тени для век я не использую. Я мою голову каждые два дня, а если не успеваю — пользуюсь сухим шампунем Klorane. В Париже даже не все делают маникюр, это дорого".
  • Кьярра Мастроянни
"Я всегда расспрашиваю визажистов, как они сделали макияж, и потом дома пытаюсь повторить сама. На каждый день мой минимум тушь, карандаш для глаз и нюдовая помада. В салонах мне становится скучно, я люблю экспресс-процедуры. Никогда не понимала, как можно терпеливо лежать часами без действия на кушетке косметолога, а вот дома регулярно очищаю кожу и увлажняю ее — обожаю средства Clarins". 
  • Мариякарла Босконо
"Я не расстаюсь с тональным средством Teint Couture от Givenchy – достаточно всего четырех капель, чтобы растушевать крем по всему лицу и немного на шею. Поверх я наношу компактную пудру двух оттенков: телесного и розового. Телесным покрываю все лицо, макияж держится дольше. А розовый выступает в роли румян и хайлайтера — подсвечиваю им зону под бровями, уголки глаз, скулы, переносицу и над губой. После беременности у меня начались проблемы с волосами и трихолог посоветовал мне принимать витамины Viviscal, в их составе морские аминокислоты и цинк". 
  • Гвинет Пэлтроу
"Для кожи я выбираю органическое масло марки Heaven, любимое — SOS Oil с календулой и витаминами А и В. Я часто летаю и в самолете кладу на лицо горячее влажное полотенце, пропитанное маслом. Однажды я решилась на радиоволновый лифтинг Thermage. Он оказался болезненным, но лицо после процедуры стало выглядеть моложе и заметно подтянулось. А еще я часто хожу ставить банки. Помню, как все болтали о кадрах, сделанных папарацци, с моей спиной и следами от них. Хотя банки улучшают кровообращение, избавляют от боли в спине, особенно после тяжелых тренировок (я тренируюсь ежедневно по 2 часа, так что для меня это особенно актуально)". 
  • Аризона Мьюз
"Переехав из Нью-Йорка в Лондон, я стала экспериментировать с макияжем, например, пользоваться синими тенями и подводкой. При этом, как все американки, я помешана на очищении кожи. Каждый день утром и вечером использую пенку для снятия макияжа, а затем тоник. Перед сном обязательно наношу сыворотку Advanced Night Repair от Estée Lauder — за ночь кожа отлично восстанавливается. В самолет всегда беру консилер – вдруг не удастся поспать во время полета. Еще секрет – подвожу нижнее веко коричневым: глаза «открываются», как бы я ни устала".
  • Моника Беллуччи
"Я начала пользоваться косметикой еще в школе. А еще помню, как моя бабушка не выходила даже в церковь без красной помады. С тех пор без туши и помады я чувствую себя голой, хотя дома не крашусь. Но не разделяю макияж на дневной и вечерний. Люблю выделять глаза и оставлять губы бледными. Люблю смешивать оттенки помады Dolce&Gabbana Monica – Nude идеален для смуглых, а Gentle — для тех, у кого фарфоровая кожа". 


Автор: Екатерина Данилова

23 апреля 2015

реклама
AD