Glamourama

6 лучших звездных образов недели

Традиционно подводим бьюти-итоги прошедшей недели. 

реклама
AD
  • Мишель Уильямс на выставке Louis Vuitton в Лос-Анджелесе, 5 февраля 2015 года
В платье с цветочным принтом длиной строго на ладонь выше колена и с минимумом аксессуаров, Мишель выглядела сдержанно и игриво одновременно. Волосы убраны за уши,  на лице — минимум макияжа, а губы строго очерчены карандашом. И только винный маникюр и беспрестанная улыбка говорили: Мишель сейчас играет новую роль — примерную студентку Сорбонны. 


  • Натали Портман на Берлинале-2015 в Берлине, 9 февраля 2015 года
Хрупкая Натали выбрала черное платье-бюстье в пол и сдержанные аксессуары, убрала волосы в высокую небрежную прическу и обнажила плечи. В итоге получился очень элегантный, женственный образ. Натали дополнила его легким макияжем с акцентом на глаза: на веки нанесла тени шоколадной гаммы, а на губы — нюдовый блеск. 


  • Кендалл Дженнер на гала-вечере amfAR в Нью-Йорке, 12 февраля 2015 года
Формула успеха образа Кендалл проста: убранные назад волосы, идеальный тон, вычерченные брови, распахнутые с помощью накладных ресниц глаза и матовая красная помада.  А основой является алое платье со смелым вырезом на бедре — впрочем, свой же выход на VMA-2014 ей уже не переплюнуть. 


  • Коко Роша на гала-вечере amfAR в Нью-Йорке, 12 февраля 2015 года
Будущая мама Коко не боится обтягивающих платьев и охотно подчеркивает свою фигуру. Роковой образ удался ей на славу. Запоминайте слагаемые: винная помада в тон платью, убранные в высокую прическу волосы и роскошные украшения. 


  • Дакота Джонсон на премьере фильма "Пятьдесят оттенков серого" в Берлине, 12 февраля 2015 года
Еще до выхода фильма на экраны Дакота казалась всем скромной серой мышкой. Однако, разъезжая по миру и представляя фильм, она доказывает обратное. Не боится красной помады, распущенных волос и глубоких декольте, а в перерывах флиртует с фотографами и поклонниками. 


  • Блейк Лайвли на Mercedes-Benz Fashion Week в Нью-Йорке, 12 февраля 2015 года
Оставив новорожденную дочь с папой Райаном Рейнольдсом в квартире на Манхэттене, Блейк пожаловала на показ дизайнера Габриэллы Кадены. Это первый выход в свет актрисы после родов. Блейк продемонстрировала не только отличную форму, но и безупречный вкус: для показа она выбрала платье-футляр, туфли-лодочки, волосы уложила на косой пробор, а в макияже сделала акцент на губы с помощью розового блеска. 

реклама
AD