Glamourama

7 лучших и худших образов недели

Традиционно подводим бьюти-итоги прошедшей недели и разбираем худшие и лучшие образы.

реклама
AD
  • Виктория Бекхэм на благотворительном вечере в Лондоне, 12 марта 2015 года
Виктория, не признающая модных ошибок и всегда соблюдающая четко выверенный стиль, на этот раз совершила промах. Урок на тему "Идеальные smoky eyes" провален — визажисту Виктории ставим двойку и отправляем изучать материал об антитрендах.

  • Дженнифер Гарнер на благотворительном вечере в Лондоне, 12 марта 2015 года
В свои 42 года Дженнифер может похвастаться атлетичным телосложением – что она и делает, надевая платье-бюстье с открытыми плечами. Призываем Дженнифер выбрать длину побольше, а декольте повыше — тогда она сможет сохранить свою женственность и изящность.
  • Гвинет Пэлтроу на вечере amfAR в Гонконге, 14 марта 2015 года
Платье сапфирового, будто пыльного оттенка Гвинет дополнила изящными крупными украшениями и сдержанным макияжем.  Акцент актриса поставила на глаза — серые перламутровые тени она нанесла на все подвижное веко и подчеркнула ресницы тушью. Укладка — максимально простая: Гвинет просто распустила волосы, сбрызнув их разглаживающим спреем.

  • Шарлиз Терон на Australian Formula One Grand Prix в Мельбурне, 15 марта 2015 года
В Альберт-парк Шарлиз прибыла в кипенно-белом костюме — и даже аксессуары она подобрала в этом цвете. На контрасте с белоснежным образом особенно выигрышно смотрелась матовая красная помада. А вот глаза актриса подчеркнула лишь тонким слоем удлиняющей туши. 
  • Сьюки Уотерхаус на премьере фильма "Инсургент" в Нью-Йорке, 16 марта 2015 года
После расставания с Брэдли Купером Сьюки и не думает обращаться к тяжелой артиллерии в виде красных губ и роковых стрелок. Наоборот, для выхода модель выбрала женственный и нежный образ — будто вдохновленный образом Лили Джеймс в фильме "Золушка". Правда, обойтись без экстравагантности Сьюки не смогла — платье пудрового цвета не выглядит невинным из-за смелых вырезов и сетчатой текстуры ткани.

  • Шейнин Вудли на премьере фильма "Инсургент" в Нью-Йорке, 16 марта 2015 года
Отличница Шейнин на этот раз продемонстрировала свою женственность и сексуальность, выбрав платье с очень глубоким декольте. Впрочем, совсем далеко от образа наивной студентки Вудли не отошла: макияж она сделала максимально естественный (главный акцент — блеск глаз), а укладку — самую простую.
 
  • Лейтон Мистер на премьере фильма "Как воскресенье, так дождь"в Энсино, 18 марта 2015 года
Лейтон ставит на золото. В ее образе сверкало все: начиная от брюк и заканчивая аксессуарами и деталями на блузе. Макияж и укладку Лейтон выбрала по-настоящему весенние: волосы завила в легкие локоны и убрала в небрежную прическу, глаза подчеркнула бежевыми и золотистыми тенями, а на губы нанесла розовый блеск. 


реклама
AD