Glamourama

7 лучших звездных образов недели

Традиционно подводим бьюти-итоги прошедшей недели.

реклама
AD
  • Николь Кидман на вечере в Милане, 26 ноября 2014 года
Длинноногая Николь выбрала смелую длину (благо фигура это позволяет), но снизила градус откровенности высоким воротом. Фактурное платье Prada актриса дополнила лодочками той же марки. Волосы актриса собрала в небрежный пучок и сделала сдержанный макияж, лишь слегка подчеркнув губы розовой помадой, а глаза — черным лайнером. 


  • Наоми Кэмпбелл на вручении театральной премии в Лондоне, 30 ноября 2014 года
На вручение театральной премии в лондонском театре Palladium Наоми Кэмпбелл пришла в традиционно ярком, привлекающем внимание образе. Под лучами софитов ее платье, усыпанное тысячами золотых пайеток, сверкало еще больше, а сама Наоми одаривала сияющей улыбкой фотографов. От броского макияжа дива отказалась. Вместо любимых теней сумасшедших оттенков она предпочла скромный для нее лавандовый пигмент, подчеркнула глаза тонкими стрелками, а губы — матовой розовой помадой. 

  • Сиенна Миллер на вручении театральной премии в Лондоне, 30 ноября 2014 года
Сиенна выбрала нежный образ: пудровое платье в пол, миниатюрные аксессуары и минимальный макияж. Озорной короткий боб привлекает особое внимание к лицу. Поэтому актриса сделала ставку на идеальный тон, который выдержал долгий вечер под ярким театральным светом.  


  • Лили Коллинз на премьере фильма "С любовью, Рози" в Токио, 3 декабря 2014 года
Юная Лили знает правила хорошего тона, поэтому выбирает платье-бюстье и классические лодочки. Волосы она строго уложила на косой пробор. О наличии фантазии и игривости, впрочем, свидетельствует макияж: вместо сдержанных теней Лили выбрала глиттер кирпичного оттенка. 

  • Сальма Хайек на премьере фильма "Исход: Цари и боги" в Лондоне, 3 декабря 2014 года
Черно-белый смокинг вполне может быть сексуальным, если его надевает Сальма Хайек. Несмотря на наглухо застегнутую рубашку, бабочку под горлом и объемный пиджак, Сальма смогла сделать образ очень женственным. Виной тому — открытые ноги и высокие каблуки. И объемная укладка в сочетании с женственным макияжем: глаза актриса подчеркнула накладными ресницами и мерцающими тенями, а на губы нанесла нюдовую помаду. 


  • Мария Вальверде на премьере фильма "Исход: Цари и боги" в Лондоне, 3 декабря 2014 года
Еще недавно Мария могла похвастаться лишь спорной ролью в любимой мелодраме всех подростков ("Три метра над уровнем неба", как вы догадались), а сейчас уже позирует на одной ковровой дорожке с Кристианом Бейлом и Сальмой Хайек. На экране Мария носит древние туники, а вот вне него — элегантные платья и высокие каблуки. Кажется, сама Мария была очень довольна своим образом — на премьере она то и дело заигрывала с фотографами. 


  • Лея Сейду на фотоколле фильма "007: Спектр" в Великобритании, 4 декабря 2014 года
Лея, начинавшая с артхаусного кино "не для всех", постепенно покоряет большие экраны, а вместе с ними — редакторов и дизайнеров. К актрисе выстраивается очередь из модельеров. Еще бы, в умении грациозно носить кутюрные платья Лея может потягаться с актрисами любого эшелона. Для фотоколла, впрочем, она выбрала строгий образ: нестареющее маленькое черное платье она дополнила яркими аксессуарами лимонного оттенка. 



реклама
AD