Glamourama

7 лучших звездных образов недели

Подводим бьюти-итоги этой недели и разбираем образы Натальи Водяновой, Стефани Сеймур, Ким Кардашьян и других знаменитостей.

реклама
AD
  • Наталья Водянова на благотворительном вечере в Лондоне, 17 апреля 2015 года
На благотворительном вечере Наталья была в центре внимания — она выбрала классический женственный образ. Красное платье в пол с глубоким декольте модель дополнила крупными драгоценностями; волосы уложила в крупные локоны, а в макияже использовала холодные оттенки: глаза она подчеркнула голубыми перламутровыми тенями и цветной синей тушью. 
  • Джоан Смоллс на вечере в Нью-Йорке, 20 апреля 2015 года
"Пляжные" волны, калифорнийский загар, платье экстремально короткой длины — в разгар весны Джоан вовсю пропагандирует лето. Макияж она сделал насыщенный, поставив акцент на глаза — их она подчеркнула угольными и мерцающими золотыми тенями. А на губы модель нанесла нюдовый блеск. 
    • Стефани Сеймур на вечере в Нью-Йорке, 20 апреля 2015 года
    46-летняя Стефани уверяет, что лучший образ для вечернего выхода — маленькое черное платье. Его она дополнила босоножками с массивными деталями на щиколотке, крупными украшениями и нежным макияжем. На губы Стефани нанесла персиковый блеск, а глаза подчеркнула удлиняющей тушью.  
      • Эмма Уотсон на вечере в Нью-Йорке, 21 апреля 2015 года
      Эмма исполняла роль прилежной студентки: серые брюки, черный топ, строгие лодочки, убранные волосы. Но от яркого акцента в макияже она отказаться не смогла — и выбрала классическую красную помаду. Глаза актриса подчеркнула тенями молочного оттенка и пучками накладных ресниц.
        • Ким Кардашьян на вечере в Нью-Йорке, 21 апреля 2015 года
        Отказавшись от излюбленных юбки-карандаша и кроп-топа, Ким тут же осознала свою ошибку — на подол ее платья в тот вечер не раз наступали фотографы. Впрочем, эффект от элегантного и очень женственного образа был произведен — редко кто выходит на публику с такой пышной юбкой и таким глубоким декольте. Чтобы образ не казался слишком инфантильным, Ким сделала гладкую прическу (прямой пробор, низкий хвост) и насыщенный макияж (золотые smoky eyes).
        • Скарлетт Йоханссон на кинопремьере в Лондоне, 21 апреля 2015 года
        Скарлетт доказывает, что короткая стрижка — не повод отказываться от экспериментов с прической. Волосы на макушке она лихо завивает в локоны, создавая эффект небрежности. Макияж актриса сделала яркий, с акцентом на губы (его она поставила с помощью матовой красной помады) и золотыми тенями.
        • Блейк Лайвли на презентации в Нью-Йорке, 22 апреля 2015 года
        С модой Блейк играет давно и по-крупному, поэтому без труда сочетает и многослойность, и пятерку разных цветов в одном образе. Для презентации в магазине Apple актриса выбрала короткое платье и массивную обувь и дополнила образ естественным макияжем с использованием приглушенных оттенков: розового, дымчатого серого и серебристого. 

          реклама
          AD