Glamourama

7 лучших звездных образов недели

С Каннского кинофестиваля на голливудские премьеры — Allure разбирает семь лучших образов звездных девушек. 

реклама
AD
  • Кайли Миноуг на премьере "Разлом Сан-Андреас" в Лондоне, 21 мая 2015 года
Это на экране Кайли спасает планету от разрушения. Вне его — демонстрирует хрупкость и женственность. Для выхода на красную дорожку певица выбрала маленькое черное платье и босоножки на высоком каблуке — при росте 1.52 м Кайли носит только такие. Волосы она уложила мягкими локонами, а в макияже подчеркнула глаза розовыми тенями, а губы — блеском. 

  • Ева Лонгория на вечере в Монако, 22 мая 2015 года
Лучшим цветом для жары Ева называет белый, поэтому выбирает белоснежное платье-футляр, кейп, обрамленный серебристой бахромой, и лодочки в тон. Следуя законам шумных вечеринок Монако, макияж актриса сделала насыщенный: глаза подчеркнула угольными тенями, а на губы нанесла персиковый блеск. 
  • Марион Котийяр на фотоколле фильма "Макбет" в Каннах, 23 мая 2015 года
Марион демонстрировала пример идеального макияжа nude. Правда, с одной оговоркой: вместо консилеров, тональных кремов и матовых помад оттенка беж главными бьюти-оружиями Марион считает смягчающий розовый бальзам для губ и золотистые тени. Эффекта сияющей кожи, к слову, француженка добивается не хайлайтером, а с помощью увлажняющих масок и патчей. 

  • Сиенна Миллер на премьере фильма "Макбет" в Каннах, 23 мая 2015 года
Свободный богемный стиль пропагандирует Сиенна Миллер: платье она выбрала из летящей ткани пыльно-розового цвета, волосы уложила небрежными, будто растрепанными волнами, а в макияже использовала натуральные оттенки: бежевый и розовый. 

  • Алисия Викандер на премьере фильма "Макбет" в Каннах, 23 мая 2015 года
В Канны Алисия приехала поддержать своего бойфренда — красавца Майкла Фассбендера. Образ для премьеры она выбрала сдержанный, но не скромный — серебристое платье в пол актриса дополнила дорогими украшениями и макияжем с акцентом на глаза. 

  • Амаль Аламуддин на премьере фильма "Земля будущего" в Токио, 25 мая 2015 года
После женитьбы Джордж Клуни перестал быть центром внимания — и если в "Земле будущего" он играет главную роль, то на красной дорожке уступает место Амаль. Она, в свою очередь, старательно показывает пример другим женам: скромно улыбается, заправляет прядь волос за ухо и носит строгую длину в пол, отвергая глубокое декольте. 

  • Александра Дадарио на премьере фильма "Разлом Сан-Андреас" в Голливуде, 26 мая 2015 года
Правило о сочетнии ярких цветов в макияже и одежде Дадарио выучила на "отлично": классическая красная помада выступает в дружном союзе с алым платьем. А смелый разрез добавляет образу сексуальности — возможно, если бы героиня Александры в "Разломе Сан-Андреас" выглядела так, мир можно было спасти быстрее и легче. 

реклама
AD