Glamourama

7 лучших звездных образов недели

Традиционно подводим бьюти-итоги прошедшей недели. В подборке Allure — Джессика Честейн, Аманда Сейфрид, Эмбер Херд и другие звездные девушки. 

реклама
AD
  • Эмилия Кларк на премьере "Терминатор: Генезис", 21 июня 2015 года
С Эмилии Кларк нужно брать пример девушкам с женственными формами: свою фигуру актриса подчеркивает не с помощью облегающих юбок, а с помощью платья-бюстье средней длины. В макияже Кларк ориентировалась на бессмертную классику: союз красной помады и ретро-стрелок со своей задачей справляется не хуже глубокого декольте. 

  • Джессика Честейн на вечере в Лондоне, 22 июня 2015 года
Джессика Честейн соблюла все правила британского этикета: платье она выбрала женственного силуэта new look, надела сдержанные драгоценности, волосы уложила максимально просто. В макияже актриса сделал акцент на губы (если у вас бледная кожа, как у Джессики, выбирайте блеск или помаду для губ такого же оттенка — сочного ягодного), а глаза подчеркнула теплыми бронзовыми тенями. 

  • Лили Джеймс на вечере в Лондоне, 22 июня 2015 года
Этот образ стоит взять на заметку — в белоснежном платье-рубашке можно гулять по парку днем (надевайте яркие кроссовки), а потом поехать на шумную вечеринку, сменив обувь на высокий каблук золотого цвета.  Основой бьюти-образа стала матовая помада терракотового оттенка: в союзе с ней выступили песочные тени для век и удлиняющая тушь для ресниц. 

  • Аманда Сейфрид на премьере фильма "Третий лишний 2" в Нью-Йорке, 24 июня 2015 года
Аманда Сейфрид вновь сделала ставку на сложносочиненную прическу, доказывая, что косички из детства могут послужить отличной основой для вечерней укладки. Часть волос актриса оставила распущенными (если хотите повторить, запаситесь разглаживающими средствами), а часть разделила на пряди и заплела в тугие косы. С такой прической важно создать идеальный макияж: Аманда поставила акцент на глаза с помощью каштановых теней с перламутровой текстурой. 

  • Дженна Девон-Татум на премьере фильма "Супер-Майк XXL" в Голливуде, 25 июня 2015 года
Дженна Девон приехала поддержать своего мужа Ченнинга Татума — на красной дорожке они позировали вместе. Если сомневаетесь, стоит ли сочетать румяна с яркой помадой на губах, — берите пример с актрисы. К тому же Дженна не побоялась ярко подчеркнуть глаза с помощью черных стрелок, сияющих теней и пучков накладных ресниц. 

  • Эмбер Херд на премьере фильма "Супер Майк XXL" в Голливуде, 25 июня 2015 года
Главными героями премьеры стали, конечно, актеры из второй части "Супер Майка" — фильма о стриптизерах. Однако стоило выйти на красную дорожку Эмбер Херд, внимание фотографов переключилось на нее (не спас даже голый торс Мэттью Бомера на заднем плане). Эмбер выбрала платье сразу с двумя вырезами: разрезом на ноге и глубоким декольте. Волосы актриса уложила в классическую голливудскую волну, а в макияже поставила акцент на глаза — их она подчеркнула бежевыми и золотистыми тенями. 

  • Элизабет Бэнкс на премьере фильма "Супер Майк XXL" в Голливуде, 25 июня 2015 года
Элизабет Бэнкс выбрала скромный бьюти-образ: волосы она уложила в гладкий хвост с прямым пробором, а в макияже использовала натуральные оттенки — персиковый, розовый, бежевый. Зато актриса не скромничала в выборе платья, сочетая в нем смелые прозрачные вставки, пайетки и лимонный и черный цвета.
реклама
AD