Glamourama

7 роскошных отелей для медового месяца, которые выбирают звезды

Рассказываем, в каких отелях провели медовый месяц принц Уильям и Кейт Миддлтон, Канье Уэст и Ким Кардашьян и другие знаменитости.

реклама
AD

Отель North Island, Сейшельские острова (от 400 тысяч рублей за ночь)

Именно этот остров в 2011 году выбрали для своего медового месяца Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям (Prince William). Отель предлагает гостям частные виллы, построенные в стиле «Робинзона Крузо» и расположенные на восточном пляже острова. Интересная особенность местного ресторана — отсутствие меню. После общения с гостями повар ежедневно готовит новые блюда, основываясь на их предпочтениях.

Отель The Brando, Французская Полинезия (от 150 тысяч рублей за ночь)

Расположенный на острове Онетахи в Тихом океане, отель состоит из небольших и максимально уединенных вилл. Его для своего медового месяца выбрала сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон (Pippa Middleton). Почти сорок лет остров принадлежал американскому актеру Марлону Брандо. В каждой из 35 вилл — от одной до трех спален, у всех собственный пляж и бассейн. А за еду отвечает лучший шеф Франции Ги Мартен (Guy Martin).

Отель UXUA Casa Hotel & Spa, Бразилия (от 35 тысяч рублей за ночь)

Расположение всего в двух минутах ходьбы от райского пляжа — не единственная причина, по которой Соланж Ноулз (Solange Piaget Knowles) выбрала его для своего медового месяца. Бассейн, сад с экзотическими растениями, атмосфера полного спокойствия и ресторан с местной кухней — вот еще несколько поводов остановиться здесь.

Отель Post Ranch Inn, Калифорния (от 92 тысяч рублей за ночь)

Выбор Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) понравится ценителям красивых видов. Прямо из номера виден Тихий океан и горы Санта-Лусия. В уютных домиках есть камин и бассейн, а детали интерьера выполнены из камня и дерева.

Отель Singita Faru Faru Lodge, Танзания (от 180 тысяч рублей за ночь)

Отель расположен в национальном парке Серенгети, так что Джессика Бил (Jessica Biel), которая остановила свой выбор на нем, явно любительница сафари. Отправляйтесь наблюдать за дикими животными или попробуйте полет на воздушном шаре — здесь воплотят любые ваши желания. А после небольшого приключения можете расслабиться в спа.

Отель Castlemartyr Resort Hotel, Ирландия (от 12 тысяч рублей за ночь)

В этом роскошном пятизвездочном отеле провела свой медовый месяц Ким Кардашьян (Kim Kardashian). И выбор вполне понятен. Замок XVII века оборудован так, что способен удовлетворить абсолютно все ваши желания. К услугам гостей спа-центр, крытый бассейн, спортзал и 90 гектаров парка для романтичных прогулок.

Отель One & Only Ocean Club, Багамы (от 55 тысяч рублей за ночь)

В отеле, который оценила даже Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), можно не только расслабиться на берегу океана, но и поиграть в гольф, заняться дайвингом или сноркелингом. В число бесплатных удобств входят круглосуточные услуги дворецкого, ежедневная доставка клубники и шампанского в номер, свежие фрукты и высокоскоростной интернет.

реклама
AD