Glamourama

7 самых ярких звездных образов недели

Традиционно подводим итоги прошедшей недели на примере Бритни Спирс,  Дженнифер Лоуренс, Халли Берри и других звездных девушек. 

реклама
AD
  • Джессика Альба на открытии бутика в Париже, 7 июля 2015 года 
Для создания этого богемного образа Джессика вооружилась разглаживающими средствами для волос и яркой глянцевой помадой. Волосы она уложила в низкий пучок со строгим прямым пробором, поэтому крупные серьги смотрелись особенно выигрышно. Собираетесь повторить этот образ? Позаботьтесь об идеальном макияже: ровном тоне, подчеркнутых скулах и бровях. 

  • Эмма Стоун на премьере фильма «Иррациональный человек» в Лос-Анджелесе, 9 июля 2015 года 
Эмма вновь выбрала излюбленную укладку: основную часть волос она собрала на затылке, заплетя их во французскую косу, а челку завила волной и выпустила на лоб. Кстати, макияж актрисы — отличный вариант для яркого летнего образа. Возьмите цветной лайнер любимого оттенка и нарисуйте широкую стрелку, начиная от середины века. Накладные ресницы приветствуются. 

  • Дженнифер Лоуренс на фестивале Comic Con в Сан-Диего, 9 июля 2015 года 
Дженнифер Лоуренс, вновь отрастив волосы, вовсю экспериментирует с укладками: с такой отправляйтесь на пляжную вечеринку. Создайте легкие небрежные волны (о том, как это сделать, читайте в этой статье), часть волос закрепите на макушке и выпустите челку. Макияж Дженнифер сделала естественный: на губы нанесла розовый блеск, а глаза подчеркнула черными стрелками. 

  • Рейчел Макадамс на церемонии вручения наград ESPY в Лос-Анджелесе, 15 июля 2015 года 
Рейчел выбрала строгий, но сексуальный и яркий образ. Красный смокинг она надела на голое тело (хотите повторить такой же трюк — не забудьте подчеркнуть линию декольте бронзером), выбрала классические туфли лодочки и подчеркнула короткую стрижку объемной укладкой. А вот в макияже актриса использовала лишь натуральные светлые оттенки: бронзовые, розовые и персиковые. 

  • Халли Берри на церемонии вручения наград ESPY в Лос-Анджелесе, 15 июля 2015 года 
Через два года Халли отпразднует юбилей — пятьдесят лет, однако поверить в это более чем сложно. Стройное подтянутое тело актриса подчеркивает с помощью короткого платья со смелыми прозрачными и кожаными вставками. Укладку Халли сделала по-настоящему летнюю: небрежную и объемную — такую можно легко повторить, вооружившись текстурирующими спреями.  

  • Кейтлин Дженнер на церемонии вручения наград ESPY в Лос-Анджелесе, 15 июля 2015 года
В прошлом — атлет и многодетный отец по имени Брюс, в настоящем — Кейтлин Дженнер — вероятно, уже мать знаменитых сестер Кайли и Кендалл. На церемонию вручения наград ESPY Кейтлин пришла не просто так: на сцену она поднялась, чтобы забрать награду (по иронии судьбы — «За мужество») и прочитать длинную трогательную о речь о своем решении стать женщиной. Плакала не только сама Кейтлин, но и ее дочери в зале — поддержать пришла и Ким Кардашьян. Многие, впрочем, обсуждали не столько насущные проблемы меньшинств, сколько образ Кейтлин: ее платье от Atelier Versace и дорогие украшения. 

    • Бритни Спирс на церемонии вручения наград ESPY в Лос-Анджелесе, 15 июля 2015 года 
    Не меньше обсуждений вызвал образ поп-певицы Бритни Спирс, которая не собирается отказываться от платьев мини, бахромы и пайеток. Образ с глубоким декольте и высокими шпильками Бритни дополнила пышными локонами и ярким макияжем с акцентом на глаза — их она подчеркнула дымчатыми тенями и накладными ресницами. 
    реклама
    AD