Glamourama

7 самых запоминающихся образов недели

Лучшие и худшие образы прошедшей недели в подборке Allure.

реклама
AD
  • Эшли Грин на церемонии CFDA/Vogue Fashion Fund Awards, 3 ноября 2014 года
Несмотря на обилие красного цвета (в макияже Эшли Грин также отдала предпочтение классической красной помаде), образ получился сдержанным и в меру скромным. Кричащей сексуальности удалось избежать с помощью строгой гладкой укладки.


  • Рианна на ужине в Нью-Йорке, 3 ноября 2014 
Дизайнеры с подиумов пропагандировали новую моду на трикотаж. Теперь в нем можно ходить не только дома, уютно свернувшись на кровати, но и на улице (и, если уж вы совсем смелая и творческая натура, на работе). Образ с показа Céline Рианна прочитала буквально — и скопировала его подчистую. Хорошо это или не очень — решать вам.

  • Джейми Чанг на премьере диснеевского фильма "Big Hero 6" в Голливуде, 4 ноября 2014 года
Обаятельная актриса Джейми выбрала женственный образ. Успех заключен в простую формулу: летящая ткань + небрежные локоны + весенний макияж. Чтобы не выглядеть отличницей (хотя за образ можно поставить твердую пятерку), Джейми надела платье с прозрачными вставками — легкий намек на то, что Disney уже позади.


  • Энн Хэтэуэй на премьере фильма "Интерстеллар" в Вашингтоне, 5 ноября 2014 года 
Упрекнуть Энн в плохом вкусе ни у кого язык не повернется. Актриса постоянно радует элегантными и женственными образами. Для премьеры новой картины она надела соблазнительное черное платье (беспроигрышный вариант, как мы все знаем) и классические лаковые лодочки. Smokey eyes насыщенных глубоких оттенков подчеркнули глаза Энн, а нюдовая помада — пухлые губы актрисы.


  • Дженнифер Коннелли на мероприятии WSJ. Magazine 2014 Innovator Awards в Нью-Йорке, 5 ноября 2014 года 
Муза Louis Vuitton не изменила любимому дому и самой себе. Дженнифер вновь появилась на публике в готичном мрачном образе. Впрочем, элегантности и женственности это не поубавило. В макияже актриса также проявила сдержанность: лишь немного подчеркнула глаза с помощью удлиняющей туши, а губы — бежевой помады. 


  • Николь Кидман на церемонии CMA Awards в Нэшвилле, 5 ноября 2014 года
Николь появилась в воздушном женственном образе. Она выбрала кружевное белоснежное платье, волосы уложила крупными локонами, надела золотые миниатюрные украшения. В макияже Николь обошлась без ярких акцентов — на губы нанесла перламутровую персиковую помаду, а глаза подчеркнула с помощью каштановых теней. 


  • Марион Котийяр на вечере Guggenheim International Gala Pre-Party в Нью-Йорке, 5 ноября 2014 года
Марион вновь демонстрирует чудеса французского стиля. Волосы она уложила на косой пробор, а в макияже сделала акцент на губы с помощью красной матовой помады. Образ актриса дополнила маленьким черным платьем и неожиданно массивной обувью.


 


реклама
AD