Glamourama

7 звезд, которые сильно поправились в этом году

Никто не идеален: даже звезды не всегда соблюдают строгие диеты и ходят на тренировки пять раз в неделю. Эти знаменитости не заметили, как набрали вес, но совсем этого не стесняются.

реклама
AD

НЕЛЛИ ФУРТАДО, +20 КГ

Никто не узнал в этой пышнотелой даме в нелепом комбинезоне Нелли Фуртадо (Nelly Furtado). Еще бы — все ее запомнили худенькой девушкой, зажигающей с Тимбаландом (Timbaland) **и Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake)** в клипе Give It To Me (боже, как давно это было!). Поклонники утверждают, что певица набрала вес из-за развода с кубинским звукорежиссером Демасио Кастельоном (Demacio Castellon). Ради него она прекратила свою музыкальную карьеру. Что ж, стресс и нервы никому не идут на пользу — даже звезды при всех их возможностях дают слабину.

РИАННА, +15 КГ

Рианна (Rihanna) всегда отличалась сочными формами, но при этом оставалась подтянутой и спортивной. Что произошло за последние несколько месяцев — трудно сказать. От былой сексуальности не осталось и следа! При этом сама певица не сильно скрывает изменившуюся фигуру, продолжая носить тесные платья и джинсы, а обидчикам смело отвечает: «Кто-то сказал, что я поправилась?»

ЛИНДА ЕВАНГЕЛИСТА, +20 КГ

В 1990-х Линда Евангелиста (Linda Evangelista) **была настоящей иконой наряду со своими коллегами **Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) и Клаудией Шиффер (Claudia Schiffer). Правда, в отличие от них 52-летняя канадская модель с итальянскими корнями не смогла удержать форму. Причем так, что ее невозможно узнать. Поклонники недоумевают, что произошло с топ-моделью, но, скорее всего, она просто решила наконец-то расслабиться, забыть о строгих диетах и просто наслаждаться жизнью.

МЭРАЙЯ КЭРИ, +40 КГ

Располневшая Мэрайя Кэри (Mariah Carey) уже давно превратилась в мемы и ей посвящают лучшие шутки интернета. Неудачные попытки певицы скрыть собственную полноту фотошопом не остаются незамеченными — завистники немедленно создают обидные мемы, высмеивающие певицу. Сама Кэри предпочитает не замечать столь глобальные трансформации собственной фигуры и продолжает выступать в блестящих боди и колготках в сетку. Правда, ребятам на подтанцовке становится все труднее проводить с ней танцевальные трюки.

ЕВА ЛОНГОРИЯ, +10 КГ

**Ева Лонгория (Eva Longoria) **всегда отличалась стройной и миниатюрной фигурой. За последний год, однако, актриса приобрела несколько лишних килограммов. Но, надо отдать ей должное, даже сейчас ее фигура остается подтянутой, а сама Ева выглядит все так же великолепно. Впрочем, лишний вес не помешал Лонгории соблазнить медиамагната Хосе Антонио Бастона (Jose Antonio Baston) и выйти за него замуж прошлым летом.

КЕША, +30 КГ

На Кешу (Ke$ha) нельзя взглянуть без слез. Всего несколько лет назад она зажгла танцполы своим хитом Tik-Tok, а уж песню** Timber **не слышал только глухой. Однако недавно певица заявила, что подвергалась домогательствам со стороны продюсера, и стресс привел к пищевому расстройству — Кеша то набирала, то теряла вес. Надеемся, что певица сможет найти выход из этой ситуации и снова вернуться в форму.

ДЖЕССИКА СИМПСОН, +40 КГ

Джессика Симпсон (Jessica Simpson) — типичная американская красавица: голубоглазая блондинка с вечно загорелой кожей, стройными ногами и тонкой талией. По крайней мере именно так выглядела певица и дизайнер в начале 2000-х. Теперь ее просто не узнать — за пять лет Симпсон успела дважды стать мамой. Во время первой беременности она поправилась на 40 кг, правда потом ей удалось скинуть 20, но с тех пор ее фигура никогда не была прежней. Певица не жалуется. Она говорит, что муж (футболист Эрик Джонсон (Eric Johnson)) любит ее такой, какая она есть. Настоящие здоровые отношения.

реклама
AD