Glamourama

8 худших звездных образов недели

Разбираем самые неудачные бьюти-образы звезд за прошедшую неделю.

реклама
AD
  • Лей Лезарк на показе Chanel в Париже, 30 сентября 2014 года
Кроп-топ и брюки из блестящей трикотажной ткани в сочетании с золотыми кроссовками с твидовыми вставками и поясом-цепью – диджей и it girl Лей Лезарк продемонстрировала, как модный тренд спортивный шик, воспетый маэстро Лагерфельдом в осеннем сезоне, может обратиться в модный провал.  
  • Миранда Керр на вечеринке Карин Ройтфельд в Париже, 30 сентября 2014 года
    Похоже, на один вечер Миранда Керр решила стать соблазнительной цыганкой Эсмеральдой, однако получилось не слишком удачно. Глубокое декольте, открытые плечи, кружевные вставки и фактурный пояс – образ получился "по-цыгански" перегруженным, к тому же чрезмерно откровенным. 
    • Роузи Хантигтон-Уайтли на вечеринке Карин Ройтфельд в Париже, 30 сентября 2014 года
    Трудно поверить, что блестящий комбинезон в полоску, который выбрала Роузи для вечеринки Карин Ройтфельд в Париже, – творение модного дома Balmain. Странному наряду удалось, казалось бы, невозможное – выставить фигуру красавицы-модели в невыгодном свете. 
    • Ким Кардашьян на вечеринке Карин Ройтфельд в Париже, 30 сентября 2014 года
    Ким Кардашьян попала в список "худших" на этой неделе не то чтобы за откровенно неудачный  наряд, а скорее за то, что слишком уж часто прибегает к образу femme fatale. Подчеркнуть пышные формы глубоким вырезом и предстать в соблазнительном образе, конечно, хорошо, но Ким делает это постоянно, из-за чего ее выходы становятся скучными и предсказуемыми.
    • Селена Гомес на вечеринке Карин Ройтфельд в Париже, 30 сентября 2014 года
    Юная голливудская звезда Селена Гомес, выбирая наряд, забыла о своем главном достоинстве – возрасте. Черный атласный комбинезон с V-образным вырезом совсем не идет молоденькой Селене, прибавляя ей пару лишних лет и лишая образ Гомес свойственной ей легкости. 
    • Сиара на показе Valentino в Париже, 30 сентября 2014 года
    Туфли на платформе с ремешками вокруг щиколотки и платье с заниженной талией укоротили ноги Сиары и сделали их массивными. Кроме того, легкое кружевное платье кораллового цвета явно не сочетается с осенним кашемировым пальто. 
    • Зои Салдана на открытии выставки Hollywood Costume, 1 октября 2014 года
    Зои Салдана, обычно образец того, как должна выглядеть беременная женщина, на этот раз совершила промах. На открытии выставки в Лос-Анджелесе актриса появилась в бесформенном платье розового цвета (именно того, что любит Barbie), которое прибавило ей лишних килограмм, несмотря на то, что во время беременности Зои удалось сохранить прекрасную форму. 
     
    • Вера Фармига на премьере фильма "Судьи" в Беверли-Хиллз, 1 октября 2014 года
    Не знаем, чем Вера Фармига насолила своему визажисту, но макияж со своей задачей подчеркнуть достоинства актрисы, мягко говоря, не справился. Густые шоколадные smoky eyes сделали взгляд Веры тусклым и уставшим, а неправильно подобранный тон лица придал ему бледности. 

    реклама
    AD