Glamourama

8 лучших образов недели

Allure подводит бьюти-итоги недели.

реклама
AD
  • Ума Турман
На премьере фильма "Нимфоманка" в Венеции 44-летняя актриса выглядела сногсшибательно: Ума выбрала непривычные для себя smoky eyes, замысловатую прическу из кос и черно-белое платье миди в стиле New Look.
  • Шарлотта Генсбур
Шарлотта всегда выбирает сдержанные образы – можно на пальцах пересчитать выходы Генсбур в свет с густыми стрелками или яркой помадой. Премьера фильма "Три сердца" в Венеции не стала исключением: стильное платье Louis Vuitton, естественная укладка и тонкие, едва заметные стрелки – вот и весь звездный образ французской актрисы.
  • Джордан Данн
Неудивительно, если вы не сразу узнали эту длинноногую красавицу — ультрамодный боб, на который Джордан смело решилась, отрезав густую копну волос, полностью изменил ее образ. Модель стала еще более притягательной и сексуальной и подчеркнула тон кожи медовым оттенком волос.
  • Пиппа Миддлтон
Сестра герцогини Кэтрин Пиппа нечасто появляется на светских мероприятиях. На премии "Человек года" английского GQ 30-летняя девушка выглядела по-английски элегантно и сдержанно: воздушное платье Hugo Boss нежного телесного оттенка, элегантный пучок и минимум мэйкапа — в лучших традициях старшей сестры. 
  • Рита Ора
Для красной дорожки в Лондоне Рита выбрала одновременно элегантный и дерзкий образ: платье мечты от Zuhair Murad – асимметричное, с открытым плечом и полностью ушитое кристаллами – смотрелось очень гармонично с замысловатой прической певицы, которая внимательно следит за последними бьюти-трендами. Сложный хвост с начесом с тугими косичками на висках смотрелся ультрамодно. Акцент макияжа Рита традиционно сделала на глаза, выбрав густые черные тени с блестками.  
  • Кара Делевинь
Кажется, готические образы – новая страсть Кары. На премии GQ модель появилась в оранжевой шубе, под которой скрывалось черное кружевное платье Burberry Prorsum, и с крупными ретро-локонами. А акцентом макияжа Делевинь выбрала модную в этом сезоне винную помаду.  
  • Ким Кардашьян
Ким появилась на красной дорожке под руки с супругом Канье Уэстом, который ни на минуту не отходил от возлюбленной. Знаменитого мужа Кардашьян не подвела — в этот вечер Ким завоевала звание "Женщины года" по версии британского GQ.
На премии светская львица появилась в экстравагантном платье от Ralph&Russo Couture, со ставшими фирменными smoky eyes и женственной укладкой – косой пробор и легкие локоны смотрелись очень элегантно. 
  • Линдси Лохан
Линдси, редко появляющаяся в последнее время на светских мероприятиях, удивила и порадовала поклонников, появившись на премии GQ. Линдси можно похвалить за естественный макияж (актриса известна своей любовью не только к скандалам, но и к грудам косметики, которая предательски добавляет ей десяток лет), элегантную прическу и, конечно, соблазнительное платье от Balmain, подчеркивающее фигуру девушки. 

Автор: Ева Куюмджян

05 сентября 2014

реклама
AD