Glamourama

8 лучших звездных образов недели

Традиционно подводим бьюти-итоги прошедшей недели и выбираем лучшие звездные образы. 

реклама
AD
  • Рита Ора на вечере Coca-Cola в Лондоне, 19 марта 2015 года
Рита Ора будто бы сошла с плаката знаменитого газированного напитка. Образ модели пин-ап удался ей на "отлично": волосы она взбила в крупные локоны, подчеркнула фигуру с помощью алого платья в пол, а в макияже сделала акцент на губы. Разумеется, без красной помады не обошлось.


  • Дженнифер Лоуренс на показе фильма "Серена" в Нью-Йорке, 21 марта 2015 года
Дженнифер известна как бьюти-консерватор, поэтому и для этого выхода она выбрала излюбленный образ. Волосы уложила назад в небрежную незамысловатую прическу (понадобятся лишь пара шпилек и ловкость рук), а в макияже поставила акцент на глаза, выбрав сочетание золотого и темно-сливового оттенков. 

  • Дженна Девон-Татум на вечере в Беверли-Хиллз, 21 марта 2015 года
Запоминайте и записывайте слагаемые классического женственного образа: накладные ресницы, классические стрелки, вычерченные брови и, конечно, помада свежего ягодного оттенка. Финальный штрих — смелая длина платья и еще более смелая высота каблуков. А теперь улыбка — чтобы ваш Ченнинг Татум долго не мешкался. 


  • Керри Вашингтон на вечере в Беверли-Хиллз, 21 марта 2015 года
Молодая мама Керри Вашингтон, еще недавно выбиравшая для выходов в свет просторные силуэты, сейчас смело надевает платья с глубоким декольте. Никаких пастельных тонов — Керри делает ставку на алый и пурпурный оттенки. Пухлые губы актриса традиционно подчеркивает помадой, а глаза — макияжем в технике smoky eyes (правда, вместо угольных теней использует пыльно-розовые). 

  • Дженнифер Лопес на премьере фильма "Дом" в Вествуде, 22 марта 2015 года
На премьеру мультфильма "Дом" Дженнифер захватила все семейство. Дети не помешали ей выбрать короткое платье с пышной юбкой и туфли-лодочки на каблуках — и в таком образе Лопес без труда выполняла основные обязанности матери: бегала по лиловой ковровой дорожке, сажала детей в пластиковый автобус. А чтобы красная помада не оставляла следов на щечках любимых чад, Дженнифер сменила ее на нюдовый блеск. 
  • Кристина Хендрикс на премьере последнего сезона сериала "Безумцы" в Лос-Анджелесе, 25 марта
В фильме "Голодные игры" с Дженнифер Лоуренс в главной роли была интересная сцена — героиня Дженнифер выходила на сцену, крутилась вокруг себя, и ее платье превращалось из короткого — в пышное, с горящим подолом. На премьере последнего сезона "Безумцев" Кристина Хендрикс повторила почти такой же трюк, преобразовав платье с узкой юбкой в чуть ли не образ для бала amfAR (обошлось, правда, без пожара). 


  • Дженьюэри Джонс на премьере последнего сезона сериала "Безумцы" в Лос-Анджелесе, 25 марта
Дженьюэри, недавно покрасившая волосы в смелый пастельно-розовый оттенок, выбрала на удивление спокойный, классический образ. Волосы она собрала в классический пучок на затылке, голубые глаза подчеркнула бронзовыми тенями (пигментация становилась особенно насыщенной в области под бровью), а на губы нанесла прозрачный блеск. 


  • Кэти Перри на открытии своего тура в Лос-Анджелесе, 26 марта
Если Кэти Перри и выбирает для выхода в свет смокинг и собранные волосы, скучного образа ждать все равно не придется. Градус серьезности Кэти снизила с помощью ботфортов и яркой матовой помады — любимого оттенка бордо.


реклама
AD