Glamourama

8 лучших звездных образов Венецианского кинофестиваля

На выходных прошло закрытие Венецианского кинофестиваля, и Allure спешит подвести бьюти-итоги одного из самых ожидаемых событий сезона.

реклама
AD
  • Эмма Стоун 
Миртовое платье Эммы Стоун от Valentino Couture, которое актриса демонстрировала на открытии Венецианского кинофестиваля, уверенно может претендовать на звание одного из самых модных за прошедшую неделю. Элегантное платье прекрасно спелось со стильным бобом Эммы и естественным макияжем. 
  • Бьянка Балти 
Высокий пучок, помада оттенка бургунди и необычное платье Dolce&Gabbana — на открытии Венецианского кинофестиваля Бьянка Балти олицетворяла понятие "красота по-итальянски".
 
  • Алессандра Амброссио 
Чтобы выглядеть соблазнительно, Алессандре не нужно выбирать платья с дерзкими вырезами или наносить груду косметики: естественный макияж, распущенные волосы и элегантное платье с открытыми плечами — Алессандра украсила не только красную дорожку премьеры фильма "Цена славы", но и весь Венецианский кинофестиваль. 
  • Кирстен Данст 
Еще одна знаменитость сделала выбор в пользу естественного образа – Кирстен отказалась от привычных ретро-образов и ярких губ и выбрала естественный макияж с выделенными скулами и нюдовой помадой. 
  • Эшли Грин 
На премьере фильма "Моя девушка — зомби" Эшли Грин выглядела очень элегантно. Немалую роль в ее образе сыграла классическая красная помада, которая вкупе со светлой кожей актрисы смотрелась вдвойне притягательно и придавала ее образу загадочности. 
  • Люсила Сола 
Спутница Аль Пачино, 35-летняя красотка Люсила Сола покорила фотографов и поклонников великого актера. Густые, слегка растрепанные волосы, классические стрелки и кружевное черное платье в пол, подчеркивающее фигуру, – Люсила однозначно достойная спутница Майкла Корлеоне. 
  • Зои Кравиц 
Зои любит выбирать экстравагантные образы, однако для красной дорожки в Венеции певица и актриса выбрала более сдержанный и элегантный образ. Во-первых, девушка вернулась к натуральному цвету волос, оставив пепельный оттенок в прошлом сезоне. Во-вторых, Зои сделала классический макияж, выделив ресницы удлиняющей тушью, а губы насыщенной персиковой помадой. 
  • Юлия Высоцкая 
На красной дорожке в Венеции Юлия Высоцкая сопровождала знаменитого супруга Андрея Кончаловского, который на этом кинофестивале завоевал звание "Лучший режиссер" и получил заветного "Серебряного льва". На закрытии кинофестиваля образ Юлии ничем не уступал образам зарубежных актрис и моделей: в этом ей помогли черное платье с соблазнительным вырезом, низкий пучок и естественный макияж.

Автор: Ева Куюмджян

08 сентября 2014

реклама
AD