Glamourama

«Адель — это настоящий клад»: трогательное эссе Дженнифер Лоуренс

Актриса Дженнифер Лоуренс написала для журнала Time эссе о своей подруге Адель, которую издание включило в список «100 самых влиятельных людей».

реклама
AD

Специально для ежегодного проекта «100 самых влиятельных людей» журнал Time попросил друзей фигурантов списка написать о каждом небольшое эссе. О певице Адель (Adele) рассказала ее подруга, актриса Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence)

«Я и Адель познакомились на "Оскаре" в 2013 году, — вспоминает актриса. — Я помню, как пробиралась за кулисы, когда она пела Skyfall, поддерживая платье, чтобы оно не запуталось в проводах, лишь бы подойти поближе. Смотреть на нее с другой стороны — все равно что заглянуть за занавес Великого Оза». 

«Я была ее поклонницей со времен выхода песни Chasing Pavements. Ее альбом "21" — как бы драматично это ни звучало — изменил жизни многих. Внезапно появились слова для выражения того, что раньше не получалось описать, — боли, разочарования, грусти после расставания. Я чувствовала, что меня понимают, чувствовала себя сильнее. Я не пела с расческой вместо микрофона у зеркала со времен Destiny's Child», — продолжила Лоуренс. 

Затем Дженнифер упомянула о суперуспешном альбоме певицы «25»: «Будучи такой молодой, она смогла построить самую успешную в мире карьеру». 

«Я все говорю о текстах песен и (как я могла?!) забываю сказать про голос. Он единственный в своем роде. Мне не хватит времени рассказать и о ее мудрости. Ей как будто 500 лет. При этом ее терпение и доброта прячутся под прочной кожей гангстера», — шутит актриса. 

«Все мы видим ее успех. Ее несомненный талант и красоту. Но вы не видите, какая она чудесная мать. Какой прекрасный партнер и друг. Вы не видите, как она делает сыну костюмы на Хэллоуин. Адель — это дар, настоящий клад, но она также милая, смешная, умная и красивая. Стерва», — закончила Дженнифер Лоуренс эссе в своем стиле.
реклама
AD