Glamourama

Африканские страсти: краткий курс счастливой жизни Кэндис Свейнпол

Супермодель из Южной Африки и лицо Max Factor Кэндис Свейнпол блистает не только на подиумах и в рекламе, но и в инстаграме, где у нее 5,7 миллиона подписчиков.

реклама
AD

По бразильской системе

«Ради своего парня (бразильского манекенщика Херманна Николи. — Прим. ред.) я выучила португальский язык. Мы встретились в Париже восемь лет назад и с тех пор вместе».

Высокое напряжение

«Во время съемок нижнего белья и купальников я не просто принимаю красивые позы. Я знаю, для какого ракурса какую мышцу тела нужно напрячь, поэтому съемки больше напоминают ­тренировки». 

Зеркало души

«В обычной жизни я не крашусь. А для выхода в свет всегда подчеркиваю глаза. Самый минимум — это тушь, но я люблю рисовать яркие smoky eyes». 

Палитратеней Smokey Eye Drama Kit, 04 Luxe Lilacs, 490 руб; тушь с эффектом накладных ресниц Velvet Volume, 723 руб. Все Max Factor.

Это у нас семейное

«Мои любимые Мило и Луна (собаки породы джек-рассел-терьер. — Прим. ред.) — тоже звезды: они снимались со мной в рекламе Victoria’s Secret».

Знай свою меру

«Я чередую силовые тренировки с боксом, пилатесом и хорео­графией. Важно слушать свое тело. Например, я поняла, что кардио — ­совсем не для меня».
реклама
AD