Glamourama

Альтернативная реальность: кто мог бы сыграть главные роли в саге «Голодные игры»

Актеры, не прошедшие кастинг в «Голодные игры», кусают локти. Давайте представим, что бы случилось с самой популярной современной антиутопией, получи эти ребята заветные роли.

реклама
AD

 «голодные игры: сойка-пересмешница. часть II»


В кинотеатрах
с 19 ноября.

Первые три фильма по романам Сьюзен Коллинз принесли студии Lionsgate больше двух миллиардов долларов. 

В четвертой серии звездные революционеры Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон и Лиам Хемсворт вступят в финальную битву с Капитолием. Но продюсеры уже обдумывают идею приквела — значит, у истории появятся новые герои.

что получилось бы если:

эмма робертс

На роль черноволосой лучницы­ Китнисс Эвердин пробовались в основном блондинки. Среди них — Хлоя Морец, Дакота Фэннинг и Эмма Робертс.

Юную Робертс прославил хоррор-сериал «Американская история ужасов». Особенно зрителям полюбилась ее ведьмочка из третьего сезона.

робби амелл

Добродушного охотника Гейла Хоторна продюсеры искали среди звезд канала «Дисней». Робби Амелл попал в четверку финалистов.

В супергеройском сериале «Флэш» персонаж Робби — Огненный Шторм. К счастью для планеты, он добрый парень, который умеет летать и управлять пламенем. 

алекс петтифер

Алекс Петтифер успел обсудить роль Пита Мелларка, скромного сына пекаря, с создателями картины, но сценарий ему так и не прислали. 

На пару с Ченнингом Татумом Петтифер зажег
в «Супер Майке»: его герой Малыш быстро выучил ключевые па и влюбил в себя поклонниц стриптиза.

тогда...

боевая ведьма

Если бы воинственная Китнисс обладала бы хоть каплей зла (и парой рецептов магических зелий), из нее получилась бы идеальная преемница деспотичного президента Сноу. 

огненный охотник

Со своей испепеляющей способностью Гейл вполне мог пойти добровольцем на «Голодные игры» и без труда победить. Или просто сжечь Капитолий — и никакой революции не надо. 

сексуальный пекарь

Какая скромность с такими данными! Вариан­тов два: либо Китнисс моментально влюб­ляется в Пита, либо Питу уже не до Китнисс — другие девушки­ тоже жаждут танцевального шоу. 
реклама
AD