Glamourama

«Амбиции — мое второе имя»: как Ким Кардашьян стала безумно знаменитой

Миссис Ким Кардашьян-Уэст исполнилось 35 лет. Интимное видео, самый короткий брак, безвкусные наряды, скандалы на публике и троллинг в соцсетях — Ким как никто другой умеет обратить любой провал в пользу или деньги.

реклама
AD

Ким Кардашьян — дочь светской львицы Крис Дженнер и известного адвоката Роберта Кардашьяна. Когда Ким было девять лет, ее родители развелись, а спустя еще два года Крис вышла замуж за олимпийского чемпиона по легкой атлетике Брюса Дженнера. Ким выросла в роскошном особняке в Беверли-Хиллс вместе с мамой, отчимом, братьями и сестрами. 


Еще в середине нулевых Кардашьян подружилась с суперпопулярной тогда Пэрис Хилтон: девушки вместе ходили на премьеры, звездные вечеринки и светские события. 


Ким быстро надоела роль подружки звезды. В 2007 году вместе с семьей она запустила телевизионное реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians о буднях клана Кардашьянов. Тогда же, в 2007 году, в сеть попало домашнее секс-видео Ким и ее бывшего бойфренда Рэя Джея. Ролик был снят в 2003 году, но оказался в интернете аккурат в разгар первого сезона телешоу. Многие посчитали, что Ким специально «слила» его, Ким это отрицала. Так или иначе, рейтинги программы моментально взлетели, а Ким стала главной звездой телешоу. 

Я бизнесвуман. Амбиции — мое второе имя.


К концу первого сезона шоу за Ким начали следовать папарацци. Особой популярностью пользовались ее пляжные снимки в бикини. Девушка быстро поняла, что ее фигура вызывает интерес, и выпустила видео с записью своих тренировок. 

Мне нравятся женственные формы. Я никогда не хотела быть суперхудой.


В 2008 году Ким попробовала себя в роли модели: она стала лицом джинсового бренда Bongo Jeans, кроссовок Skechers и других модных марок. Годом позже Кардашьян выпутила собственную коллекцию украшений и лимитированную серию часов. 


В 2010 году Ким начала полноценное наступление на мир моды и красоты: создала именной аромат, линию средств для загара и вместе с сестрами запустила бренд K-Dash (белье, купальники, обувь и аксессуары). К этому моменту Ким уже стала самой высокооплачиваемой звездой реалити-ТВ в США и удостоилась восковой копии в Музее мадам Тюссо. А в конце 2010 года вышла первая автобиография сестер Кардашьян — Kardashian Konfidential.  

Иногда не стоит относится к жизни слишком серьезно.



В 2011-м Ким вышла замуж за баскетболиста Криса Хамфрита: за пару месяцев до регистрации она выпустила свадебный аромат, а подготовке к событию и церемонии было посвящено два спецвыпуска реалити-шоу. Спустя всего 72 дня после регистрации брака пара подала на развод. Эта история широко освещалась в СМИ по всему миру под заголовками «Самый короткий брак в истории». Официально он был расторгнут только в июне 2013 года. Получается, развод Криса и Ким продлился в семь раз дольше, чем их семейная жизнь. 


В 2012-м Ким начала встречаться с Канье Уэстом: эпатажный рэпер открыл ей путь в мир музыкальных звезд, а заодно познакомил со своим другом, дизайнером Givenchy Рикардо Тиши. Стиль Ким начал меняться, Канье стал гостем на ее реалити-шоу, а вместе они превратились в одну из самых популярных пар в шоу-бизнесе. 

В 2013 году у них родилась дочь Норт Уэст, в 2014-м они поженились (фото с их свадьбы долгое время оставалось самым популярным снимком в инстаграме), а теперь ждут рождения сына. 


Ким называют королевой селфи. У ее инстаграма почти 50 миллионов подписчиков. Она превратила свой блог в СМИ: там она опубликовала первое свадебное фото, подтвердила пол второго ребенка. Именно в инстаграме она сообщает обо всех новых проектах и рекламирует свою продукцию. 



Главный источник дохода Ким — она сама. В 2015 году Кардашьян выпустила сборник селфи Selfish, который был раскуплен уже в первый день продаж. У Ким есть собственный сайт и приложение Kim Kardashian West с системой платной подписки: она открывает доступ к урокам макияжа и стиля Ким, ее архивным семейным фото и прочим эксклюзивным материалам. 



Ким знает, как быть в центре внимания. Каждый свой выход она с помощью новой прически или экстравагантного наряда превращает в шоу. Даже во время беременности Ким не готова отказываться от облегающих фасонов и прозрачных тканей. 

Лучше уж пусть меня поливают в СМИ. Зато я знаю, что живу так, как хочу.


Согласно данным журнала Forbes, в 2015 году Ким Кардашьян заработала 53 миллиона долларов. Финансовые эксперты, разводя руками, признают: «Никто не умеет зарабатывать на своей славе так, как Ким».

Мне нравится, когда люди сперва недооценивают меня и удивляются, когда выясняют на что я способна. 

Ким Кардашьян

реклама
AD