Glamourama

Анастасия Ивлеева о переменах — в карьере, внешности и взглядах на жизнь

Блогер и телеведущая объясняет, что нужно сделать для того, чтобы стать номинанткой на премию «Женщина года» по версии Glamour.

реклама
AD

Настя наносит блеск для губ Honey Lacquer от Max Factor

Осталось немного: 13 ноября на 13-й по счету «Женщине года» Glamour объявят имена лауреатов премии. Анастасия Ивлеева, номинированная в категории «Преображение», провела генеральную репетицию вечернего макияжа. И пока визажист** Max Factor** работал над ее образом, рассказала нам о том, что думает — о съемках, своих конкурентках и о том, что для нее значит преображение.

О преображении

Я стала увереннее в себе, и характер теперь тверже, потому что работа обязывает. Сейчас я намного профессиональней. Мне хочется достигать больших результатов и делать качественные вещи. Конечно, благодаря путешествиям мой кругозор расширился, и мне есть с чем сравнить, ведь человек развивается, когда читает и путешествует. Если посмотреть мои старые фотографии в инстаграме, то видно, как я изменилась, раньше это был другой человек. А еще я стала блондинкой.

О своих конкурентках

С Настей Самбурской мне довелось познакомиться лично, а вот Олю Серябкину видела только на экране. Обе мне очень импонируют, и я буду рада за любую, кто выиграет. Все достойны!

О карьере телеведущей

Зрители часто не подозревают, какая сложная работа ведется за кадром. Например, передача, которая длится час, может сниматься сутки. Некоторые, например, «Орел и решка», даже по двое суток снимают. Но мне этот процесс, вся эта движуха, суматоха безумно нравятся.

О блогерстве

Мои видео очень бытовые. Я беру простые и жизненные темы, которые всем знакомы, особенно девочкам, и просто стараюсь смешно обыграть ситуацию. И это всегда срабатывает, потому что люди узнают себя.

О любимом деле

Я получаю огромное удовольствие, когда смотрю готовые программы и читаю комментарии подписчиков. Однажды у нас была съемка в Вене, и мне нужно было прыгнуть с тарзанкой с высоты 168 метров — это пять секунд свободного падения, когда ты летишь в пропасть, в которую самой нужно шагнуть. А я жутко боюсь высоты. Я плакала, у меня была истерика, я просила, чтобы меня отпустили. Но я это сделала и потом, когда смотрела программу, поняла: круто, когда ты себя пересиливаешь, переступаешь через свои страхи и потом видишь результат. А люди пишут, что ты герой и ты их вдохновляешь. Это самое приятное.

О мужчинах

Самую высокую концентрацию красивых мужчин я обнаружила на Ибице. Еще их очень много в Бразилии, на Кубе, но самые красивые на Ибице. Сейчас вспоминаю и думаю: «А не взять ли мне билеты туда на выходные?». Так что, девчонки, имейте в виду. Приезжайте — вы точно не пожалеете.

О личной жизни

К сожалению, я поняла, что личную жизнь и карьеру совмещать не получается, потому что работа занимает 90 % времени, а остальные 10 % хочется уделить себе. Но я не расстраиваюсь: работа сейчас в приоритете.

О макияже

У меня много косметики, но все, что я использую, — это карандаш для бровей, тушь, помада и тональное средство. Во время съемок на макияж у меня остается мало времени: я крашу ресницы, брови, губы — и вхожу в кадр. Так что с тех пор, как я начала сниматься в проекте, содержимое моей косметички ничуть не поменялось. Я просто внушила себе, что красива и с минимумом косметики. И я не могу сказать, что без макияжа чувствую себя хуже. Но с ним я, безусловно, увереннее в тысячу раз.

Об уверенности в себе

Мы любим сравнивать себя с другими: «У нее бедра уже, у нее грудь больше». И тем самым занижаем свою самооценку. Этого не стоит делать, потому что мы такие, какие есть, и всегда найдутся люди, которые лучше или хуже нас. Нужно себя принять, понять свои достоинства и работать над недостатками.

реклама
AD