Glamourama

Анджелина Джоли — о любимой косметике, проблемах с кожей и отношении к красоте

Анджелина Джоли рассказала о своем отношении к красоте и о средствах, которые всегда носит в косметичке.

реклама
AD

Про бьюти-эксперименты в детстве

В детстве я не была типичной девочкой. Знаете, некоторые девчонки ходят друг к другу в гости и, например, делают прически или красятся. Это мило, но я никогда не была такой. Хотя бывало, что и я ярко красилась. Сейчас в тренде синие волосы, а мы тогда осветляли их и использовали фломастеры Sharpie, чтобы получить яркий цвет.

О своей косметичке

Мое главное средство на каждый день — консилер. Чувствую себя гораздо комфортнее, когда он лежит в сумочке. Если это вечерний образ, то крашу губы красной помадой. Я ношу только один определенный оттенок красного. Еще у меня есть подводка для глаз черного цвета и тушь для ресниц. Моя косметичка достаточно скучная.

О проблемах с кожей

С 11 лет у меня на коже периодически появляются темные пятна. После беременности эти пятна стали еще ярче. Поэтому периодически я делаю IPL-процедуры (Intensive Pulsed Light терапия — это лечение светом высокой интенсивности, которое помогает бороться с пигментацией).

Мое главное средство на каждый день — консилер.

О старении

Сейчас, когда я смотрю на себя в зеркало, я все чаще вижу свою мать, и это сходство меня радует. Я понимаю, что старею, и принимаю эти изменения. Ведь это значит, что я живу и становлюсь старше. Разумеется, мне не нравятся темные пятна на коже и другие недостатки. Но я люблю себя и свой возраст.

О бьюти-уроках матери

Каждый раз, когда я была чем-то расстроена, мама говорила: «Открой мне свою душу». У каждого свое понятие о красоте, но я считаю, что самое прекрасное — это интеллект. Человек с ясным разумом, который умеет думать, очень сексуален. Нет более привлекательных качеств, чем вдумчивость и чуткость. И никакая косметика не скроет пустую голову или жестокое сердце.

реклама
AD