Glamourama

BAFTA 2015: Моника Беллуччи, Дэвид Бекхэм и другие в звездной инстаграм-хронике

Флешмоб с воздушными поцелуями от голливудских секс-символов, селфимания Тома Хиддлстона, бэстейдж фотосессии гостей и другие главные моменты 68-й церемонии вручения премии BAFTA в инстаграмах звезд.

реклама
AD
В этом году ведущим церемонии вручения наград британской академии кино и телевизионных искусств BAFTA стал маэстро Стивен Фрай (Steven Fry). Перед выходом на сцену он опубликовал селфи процесса подготовки к церемонии. Действительно, чем он хуже Рианны, Кэти Перри и сестер Кардашьян, тысячами выкладывающими снимки из примерочных и гримерных? 

 

СТИВЕН ФРАЙ


Номинант на премию «Лучшая мужская роль второго плана» Марк Руффало (Mark Ruffalo) тоже ответственно подошел к выходу в свет: «Чистка зубов — очень важная часть подготовки к церемонии!» 

МАРК РУФФАЛО


На красной дорожке Марк улыбался во все 32 зуба.

САНРАЙЗ КОЙНИ И МАРК РУФФАЛО


Селфи-чемпион вечера — Том Хиддлстон (Tom Hiddlestone). Актер сфотографировался со всеми жаждущими фанатами и коллегами. В том числе с партнером по «Мстителям» Марком Руффало: «Локки и Халк — враги-проказники и лучшие друзья!».


А вот совладать со специальной палкой для селфи Хиддлстону не удалось.

ТОМ ХИДДЛСТОН ПЫТАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ФОТО С ПОКЛОННИКАМИ ПРИ ПОМОЩИ СЕЛФИ-ПАЛКИ


Том — не единственный, кто задержался на красной дорожке ради поклонников. Эдвард Нортон (Edward Norton), Мэттью Гуд (Matthew Goog), Фелисити Джонс (Felicity Jones) и многие другие раздавали автографы и делали селфи. 


ОТ ОБЪЯТИЙ К ПОЦЕЛУЯМ


Джеймс Макэвой (James McAvoy), Генри Кавилл (Henry Cavill), Крис Эванс (Chris Evans) и другие звезды устроили романтичный флешмоб в честь своих фанатов.
 
Триумфатор церемонии, лучший актер Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne) не мог сдержать эмоций после объявления своего имени. 


И после получения заветной статуэтки. 

Эдди Редмэйн

Отдельное спасибо Эдди сказал специально прибывшему на церемонию Стивену Хокингу. Именно за роль физика в фильме «Вселенная Стивена Хокинга» (The Theory of Everything) Рэдмейн и получил премию.


Эдди Редмейн и Стивен Хокинг


После вручения всех наград актеры переместились в фотостудию. Одним из самых популярных кадров стал снимок Джеймса Макэвоя (James McAvoy) и его супруги Энни-Мэри Дафф (Annie-Marie Duff), влюбленно смотрящих друг на друга. Джеймс и Мэри:


А завершилось все совместным снимком победителей премии с кодовым названием «Выпуск BAFTA 2015». 

реклама
AD