Glamourama

Блиц-опрос со звездой: Евгения Брик

реклама
AD
Я начинаю день с натуральной косметики на эфирных маслах Styx. В моем холодильнике вы всегда найдете их лосьон с розовой водой или лавандой, с утра люблю протирать им лицо. 
В повседневной жизни я не пользуюсь тональным средством. Стараюсь дать коже отдохнуть от грима, без которого не обходятся съемки. 
Мой любимый аромат Kilian «Good girl gone bad». Он свежий и цветочный, но в то же время дерзкий. 
В детстве я мечтала быть парикмахером. Я пыталась сделать короткую прическу почти всем своим куклам. Сейчас я наконец получила роль, для которой меня будут учить стричь, буду играть стилиста по волосам. 
Самое яркое бьюти-воспоминание — осветление волос. Мне было лет 18 и я снималась в рекламе, ради которой нужно было осветлить волосы. Делали это очень быстро, и, когда я взглянула на себя в зеркало, мои волосы были апельсинового цвета! Сейчас бы я уже ни за что не согласилась на такой эксперимент. 
С удовольствием попробовала бы расслабляющий массаж лица. 
Вряд ли я когда-нибудь решусь на пластическую операцию. 
Настоящим провалом были нарощённые ресницы. Сначала я выглядела с ними как Дюймовочка, а потом они стали неравномерно отпадать по одной. До сих пор вспоминать страшно. 
Если бы я была бы косметическим средством, то я была бы румянами. Они делают лицо свежим и юным. 
Самая красивая русская актриса – Татьяна Самойлова. Мне нравятся ее глаза, а с другой стороны — в ее взгляде так много боли и драмы. Именно это меня завораживает в ней. 
Последним средством, которое я купила, был гель для душа Jo Malone Nectarine Blossom & Honey. Теперь наслаждаюсь в душе ароматом персика и черной смородины.
реклама
AD